L'établissement à Mont de Marsan offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des employés compétents et à l'écoute. Les produits sont appréciés pour leur bon rapport qualité-prix, satisfaisant ainsi les clients.
1 juil. 2023
Avis vérifiéProduit commandé sur mesures et prix attractif.
28 juin 2023
Magasin besoin d'un bon relookage (pièces détachées chere prix triplé en 10 ans)
28 juin 2023
Le dressig par lui même est correct, cependant beaucoup d'éléments sont abîmés certainement du au fait que le produit est succinctement emballé, juste une feuille de papier entre chaque élément
28 juin 2023
Vendeur ne dit pas bonjour Commande oublie dans un autre dépôt
27 juin 2023
Accueil agréable, personnel professionnel. Je recommande.
27 juin 2023
tout a etait parfais personnel a l ecoute
23 juin 2023
Pas assez de choix de porte accordéon
17 juin 2023
hjvk
11 juin 2023
A la commande l'accueil était parfait et professionnel avec le conseiller cuisine. Au retrait marchandises : pièce manquante à la réception, personnel désagréable et insultant, et au final 3 mois d'attente pour envoie de la pièce manquante ( une façade de tiroir !) Cuisine commandée fin mars livrée le 2 juin et avec pièce manquante livrée le 24 /08/23!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour,les retards dus à la situation mondiale n'explique pas pourquoi la pièce était manquante à la livraison ! Bizarrement il y a plus de délai pour une pièce manquante que pour la totalité des meubles...Et votre message ne répond pas quant au comportement insultant et inapproprié du personnel?! Vous vous excusez des retards de livraisons en prétextant des inconvénients extérieurs à votre entreprise et vous ne vous excusez pas plus des comportements inappropriés de vos employés... C'est pas ce que j'attendais d'une enseigne comme la vôtre.
11 juin 2023
Très bon rapport qualité prix. Justes quelques informations manquantes dans la description et manuel d’installation, comme la largeur des marches qui est de 65cm.
Satisfait
accueil vente trés bien
3 juin 2023
Le magasin manque de dynamisme...un peu austère
3 juin 2023
Nickel Réactif Délai respecté
28 mai 2023
Rien à dire ensemble de la prestation parfaite
26 mai 2023
Présentation de la gamme satisfaisante. Accueil respectueux. Les employés nous indiqués qu'il s'agissait de simples commerciaux qui ne connaissaient pas les produits et de ce fait nous ont donné plusieurs fois des informations erronées pour la préparation des poteaux neufs accueillant le portail (hauteurs sorties de gaines). De grosses erreurs ont failli être faites mais grâce au poseur, cela a été évité.
19 mai 2023
Tout est correct. Les vendeurs sont sympas
18 mai 2023
Peter, le vendeur toujours au top
13 mai 2023
aucun
11 mai 2023
Meme si il n'est pas immense , on a un bon appercu des produits Lapeyre . Les catalogues sont la et le pesonnel à notre écoute bien entendu .