Colmar

• 5%
  • 3%

25 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et conseils très bons

10 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je me suis rendu sur place en espérant voir le produit (fenêtre de toit). Celui-ci n'est pas en expo. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité car le produit n'est pas encore installé. Donnez un délai raisonnable au client avant demander un avis.

5 avr. 2024

Le délai à été respecté

5 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concerne un dressing Un tiroir déjà monté et à la mauvaise dimension a été fourni (certainement pour le re-fourguer suite à une erreur dans une autre commande). Manque une tringle à vêtements. Et c' est reparti pour un mois de délai….

3 avr. 2024

Attente par rapport au personnel, 2personnes pour le magasin

22 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et conseils globalement satisfaisants. Seul bémol et non des moindres, c'est la suite qui est apportée une fois que les commandes ont été validées. Ainsi, le suivi des commandes est perfectible. LAPEYRE s'engage pourtant à vous avertir par mail et par SMS dès l'arrivée de votre commande, tout comme les commerciaux d'ailleurs qui prennent l'engagement, lors de la commande, de vous contacter dès que vos produits arrivent en magasin. En réalité toutefois, le vendeur ne nous a jamais contacté pour nous informer de l'arrivée de notre commande et le mail ne nous a été envoyé qu'une semaine à 10 jours plus tard. Si vous voulez être informés du suivi, c'est au client d'en entreprendre directement la démarche. Nous concernant, le fait de les contacter directement 3 semaines plus tard à la date de livraison prévue, nous a permis d'apprendre que la commande n'était au final pas passée. Sans cet appel, la commande n'aurait jamais été prise en compte, aucun suivi n'ayant été assuré par la marque afin de vérifier l'état d'évolution de la commande, malgré les engagements pris.

6 mars 2024

suis tres content

Réponse de lapeyre.fr

avec plaisir quand c'est la qualité il faut le dire j'ai jamais été dessue

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

6 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai acheté 3 fenetres sur-mesure. Les prix étaient plus intéressants que chez les concurrents, et surtout sur des dimensions qui n'existent pas ailleurs en sur-mesure (très petit vitrage)

21 févr. 2024

Organisation 0

16 févr. 2024

Ras

6 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien reçu, bien conseillé, bien livré. Merci

18 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil super sympa, bien conseillé, suivi de la commande très fiable mètreur sympa et très bon travail jusqu'à la pose. Vraiment bravo! Qualité/Prix: RAS.

6 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil seul petit bémol un délai assez long pour recevoir le robinet de remplacement dommage qu'il ne soit pas en stock car c'est un modèle courant de nos jours.

6 janv. 2024

Tout est parfait !!!

29 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 étoiles parlent d'elles meme.

21 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil de l’équipe du magasin de Colmar et bons conseils

20 déc. 2023

Tout était très bien

20 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sincèrement, du début de l'achat de la porte d'entrée, jusqu'à la pose: RAS. C'était avec de très bon accueils, conseils, ext...Tous très sympas.

10 déc. 2023

pas une grande présentation des produits d'ou mon 3

9 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des moustiquaires qui ne glissent pas très bien (il faut les aider) et qui sont difficiles à décrocher.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 768612 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence