Avis clients de Perpignan

4.2 / 5

Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois

859 avis depuis le 25/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 30

Informations Perpignan

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Perpignan

• 5 / 5

produits et prestations conformes aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

Bon accueil. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

DECU

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 3 / 5

Bonjour, beaucoup d attente car une seule personne pour nous accueillir. Ce fût très long. J ai acheté une hotte, tout va bien. Le seul hic le plastique bleu incrusté entre chaque partie ,impossible de l enlever. Je suis obligé avec une lame très fine de l enfoncer.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

contente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 3 / 5

Mal conseillé par rapport à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

j'ai été satisfaite de la disponibilité de mon interlocutrice ainsi que de la ponctualité des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 3 / 5

peu d'enthousiasme des vendeurs..

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

tres bien serieux

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 4 / 5

Ça dépend du vendeur. Bons produits mais plutôt chers.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE D.

Pas très sympathique,

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 4 / 5

on a été super bien reçu au magasin la commande s'est fait correctement visite du magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 5 / 5

Une faible attente et une écoute parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 3 / 5

Conseil moyen vend un meuble sans les poignées

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

Personnel accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 4 / 5

Accueil sympathique et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

accueil, présentation du produit. qualité du produit, le tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

pas encore de recul pour les produits mais le resta sans faute bravo

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de l'accueil des vendeurs et du responsable du magasin très à l'écoute. Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

• 3 / 5

Nous avons omis quelques prises, sur le plan de travail, dommage que le conseiller ne nous est pas proposé ou fait remarqué ce détail .De plus le poseur, très antipathique, et obligé d'insister pour la finition, ( bas du frigo qui s'ouvrait quand on fermait le haut, tuyau de la hôte mal positionné)

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Tres content de l'ensemble ! je reviendrai en cas de nouvel achat !!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Pour la simple raison que tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

En rentrant dans le magasin je savais ce que je voulais voir (portail coulissant) car j'avais consulté le site internet de Lapeyre. Malheureusement le portail (ou tout du moins un morceau du portail) n'était pas exposé ce qui m'a contraint a commandé sans le voir de visu (bien sûr le magasin ne peut pas avoir tous les portails en exposition mais au moins un morceau pour se rendre compte). Je n'ai pas compris pourquoi le prix de la livraison est beaucoup plus chère en magasin que sur internet, de ce fait j'ai loué un utilitaire. Très bon produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Tout s’est parfaitement passé

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 3 / 5

Accueil froid, aucune présentation de produit, seulement visible sur catalogue. Produit intéressant avec la promotion du moment

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de Véronique B

Merci à votre assistant virtuel pour sa réponse type.. Ce n’est pas la réponse que nous attendons.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Nous sommes satisfait de l'accueil et les conseils pour l'achat d'une porte coulissante. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Je n'ai eu aucune difficulté à naviguer sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Très bonne expérience d'achat sur ce site. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *

Personnel serviable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Magasin peu attractif

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 2 / 5

Avec les références données et retrouvées sur mon velux, j’ai acheté un rideau extérieur paré soleil adapté. Arrivée à la maison j’ai déballé le dit rideau pour me rendre compte qu’il n’était pas adapté car mon velux a plus de 25 ans. Je l’ai juste déballé. J’ai pris contact avec le magasin . Aucune reprise possible…. Très déçue, je ne conseillerai pas, j’ai un produit neuf inutilisable pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 3 / 5

escalier pas solide, mauvais rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

rien a ajouter de plus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

produit à monter: à voir après montage. Par contre votre transporteur pose beaucoup de problème: non respect des dates, ne sait pas ce qu'il doit livrer: votre responsable de magasin a été dans l'obligation d'éffectuer le transport à leur place. Merci à lui et à son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

Recherche, commande, site tres fluide,au top.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 4 / 5

très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 2 / 5

Mauvais accueil Désagréable obligé de relancer pour avoir les infos Très déçu des informations transmises

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 4 / 5

Lapeyre est un très bon partenaire.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

J'ai apprécié l'accueil et l'aboutissement de la commande. Respect de chaque étape z des dates précises. Travail sérieux et sans surprise. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de Claude P

Je vous remercie de tenir compte des avis qui vous sont donnés. Continuez à travailler ainsi de nos jours c'est important. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout est parfait nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

RIEN DE SPECIAL A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil, des conseils, des produits et de leur installation cependant il serait bon d'améliorer la communication avec vos prestataires et tenir vos clients informer précisement des dates/heures de livraison et de venue de votre installateur d'autant que ces évenements se passent plus de deux mois après la commande. Pour info, les produits commandés ont été laissés chez le voisin par la sociéte de livraison. Il s'agissait de 3 porte-fenetres. Et c'est le voisin qui m'a prévenu!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 2 / 5

Délai de livraison non respectee Pas de suivi de commande Déçu

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très facile d usage....bien expliqué...et un choix important et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Tb travaux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 4 / 5

Bon produit. Manque de personnel disponible malgré leur compétence

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 2 / 5

Accueil décevant. Sav à revoir 3 mois d'attente pour une simple gâche.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et le traitement des demandes SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Produits de bonne qualité mais les notices de montage ne sont pas très claires.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 4 / 5

Accueil froid Dossier perdu, relance à plusieurs reprises pour finaliser le dossier et erreur sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Soldes très intéressant, magasinier simpa et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 3 / 5

Le conseil n'a pas été adapté à notre besoin. Matériel manquant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

service rapide et courtois !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

TTrès bon accueil et choix dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel ok, le produit bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 3 / 5

Je savais ce que je voulais donc pas de présentation. Bon accueil et bonne écoute de mes désirs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de produit et très bon accueil je suis un client depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 4 / 5

Beau magasin, personnel agréable par contre porte arrivées avec 15jours de retard avec déjà 1 moi et demis de fabrication...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, matériel installé conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 3 / 5

Très difficile d'avoir un interlocuteur au téléphone, personne ne répond.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Fluidité dans la navigation.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Achat qui correspond à mon souhait. Très joli dressing.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 4 / 5

J’ai trouvé mon bonheur grâce à l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 3 / 5

Mauvais renseignements pour étagère pas prévue dans caisson avec porte. Obligé de faire faire une étagère. !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Très bon contact avec la personne qui nous a reçue et conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

• 2 / 5

Vendeur affable et pas communiquant

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 3 / 5

Très mauvais conseil , erreur à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Très bon accueil patient et compréhensif .. bonne orientation vers notre choix

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *

• 4 / 5

Bon produit mais délais sur site pas clair

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Rien a dire . très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Livraison reçue 15 jours avant la date annoncée. Service en dépôt très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

no pb

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 4 / 5

Personnel peu avenant sauf au service enlevement du matériel ou le gars à été rapide, consciencieux et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil le produit bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Nous sommes très contents de la qualité des travaux et des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Le personnel de l'accueil très aimable,les personnes de retrait de marchandises très compétents, aimable, marchandises bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

Tout était presque parfait, sauf au retrait marchandise le produit n'était pas le bon et j'ai dû revenir au magasin pour l'échange ( 24km ).

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Personnel disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

• 4 / 5

Une certaine tension dans le magasin. Vendeurs surchargés

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

• 1 / 5

Deja vous avez refuse mon 1er avis. Ensuite rdv non honore de votre part, delai de livraison non respecte de votre cote, lorsque je vous ai exprime mon mecontentement vous m avez propose d annuler ma commande. Enfin en dernier lieu je vous ai fait part de mon intention d acheter un seçhe serviette je vous ai demande un geste commercial..refus catégorique de votre part, pas de ristourne. Voila pourquoi je vous mets une telle note, et encore le zero n etait pas propose.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Excellent accueil et produits fiables et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 1 / 5

prix eleves pour une basse qualite

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 3 / 5

L’accueil du vendeur pas agréable. Le poseur n’avait pas envie de venir chez moi car c’était loin de Perpignan, mais il a très bien fait son travail.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Correct et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 4 / 5

Notre commande enregistrée la veille à 17h30 n'a pu être modifié le lendemain à 10h30. Le vendeur qui nous a reçu étant absent. 5 communications pour modifier une côte. Les relais ne sont pas fait entre vendeurs. Dialogue trop difficile entre clients et vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 3 / 5

Pas très souriant et surtout l’es heures d’ouvertures pas du tout adapté aux artisans

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Commande et livraison parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 4 / 5

Pas d'emballage sur mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

SUPERBE - CONSEIL -