L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
Jean claude C.
29 mai 2025
Avis vérifiéRetrouvé éléments de placard pivotant 25 ans après. Super!!!
I. M.
29 mai 2025
Pas de stocks pour l achat de sanitaire. Déçue des prestations du poseur mandaté par lapeyre.
Alain D.
÷×÷÷÷
Alain D.
15 mai 2025
Très bon conseil
Gerard D.
6 mai 2025
confiance dans le déroulement des opérations
P. B.
6 mai 2025
L'accueil, les conseils et les produits sont parfaits. Par contre, la livraison des portes intérieures modèle Roxie laisse à désirer. L'emballage des cinq portes fin de chantier est un unique film plastique qui me semble très insuffisant pour leurs transports. A contrario, le modèle "non fin de chantier" est lui habillé de cartons et de film plastique. Merci donc de faire remonter cette information afin d'apporter une amélioration à ce conditionnement.
Paul R.
6 mai 2025
Très bon accueil, très professionnel.
Therese R.
6 mai 2025
délais respectés. personnel disponible, aimable. Produit de bonne qualité correspondant à nos attentes
Melanie L.
1 mai 2025
Rapidité du service, correspondant parfaitement à la demande avec un bon rapport qualité prix
A. C.
magasin o top
O. S.
1 mai 2025
Très bon accueil et très bon conseils pro
Anonyme L.
RAS très bien
Eric C.
1 mai 2025
Nous avons comparé plusieurs magasins différents et nous sommes restés chez Lapeyre malgré leurs prix excessifs.pas le choix si nous voulions de la qualité avant tout.
Jean paul R.
1 mai 2025
Acceuil sympathique Mais conseils et notice de montage succints
A. M.
24 avr. 2025
satisfait des services , et des prestations
M. T.
24 avr. 2025
La qualité des produits
P. U.
17 avr. 2025
Emballage parfait. Produit conforme à nos attentes.
Corinne T.
17 avr. 2025
Achat d'une porte en acier galvanisé premier prix. La porte est très bien. La poignée est à jeter; Tout en plastique, des vis qui ne tiennent pas. Dommage. Faudrait pas confondre premier prix et produit jetable. Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la porte en acier galvanisé. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la poignée n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et les transmettrons à notre équipe pour rechercher des améliorations. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. G.
17 avr. 2025
Accueil sympathique et conseils avisés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. A.
11 avr. 2025
Très satisfaite sur le produit que je recherchais