Evaluations clients Perpignan
Très bien super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Tout a été respecté et artisan au Top;Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Attente très longue alors qu’on était 2 dans le magasin . Et ce n’était pas un jour d’affluence
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Lors de la réception des meubles, le commercial s’est trompé sur la commande, ça arrive à tout le monde mais le responsable a été désagréable ! Pour ma part je ne retournerai pas dans ce magasin lapeyre…
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
S agissant de placards ,il est difficile de juger sur la qualite du conseil. Neanmoins nous avons ete bien accueillis et le produit correspond a nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Dans l'ensemble, tout c'est bien passé. cependant, lors de l'installation de la grille de défense, je me suis aperçu que la peinture est manquante à certain endroits. un contrôle qualité devrait être réalisé à la réception en entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
un des personnel sur place à l'acceuil plutot froid manque d'expérience pour la personne en charge de la conception de cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Bon accueil, personnes compétentes, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Produit avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Produits de qualité, Vendeurs compétents.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
J'ai trouvé chez vous le produit que je recherchais qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
vos services sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Pas des explications de montage que a fait que quand on a monté une porte fenetre on m’a pas pu sortir dele studio!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Accueil, service et conseil impeccables. Sur mes huit fenêtres 2 présentaient un défaut mineur : vissage des poignées de transport dans la rainure accueillant les habillages extérieur. Un contrôle qualité visuel en usine aurait du éviter ces petits désagrément (justification des 4 étoiles au lieu de 5). Enfin, j'aurai apprécié que les copeaux d'usinage soit retirés des orifices des cadres avant livraison - là aussi rien de grave ; )
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Accueil et conseil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
J’ai commandé un plan de travail Je pensais que les champs auraient été collés Il n’y avait qu’une seule longueur de faite et les champs fournis n’étaient pas à la dimensions
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Accueil dans le magasin, pour enlèvement de la marchandise moyen. Accueil pour enlèvement marchandise dans hangars de stockage très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
peu de conseil de pose et pas d'échantillon disponible pour vérifier la couleur à l'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Bon accueil, bien que tres sollicité le vendeur m'a conseille correctement. Jai demandé un changement de produit et toit sest bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Très bon accueil. Récupération des portes en 7 jours. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
commande delivrée assez rapidement .produit de bonne qualité et montage bien explicite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Très bon accueil par la vendeuse super gentille souriante de bon conseil, heureusement qu’elle est là!! Car les deux monsieur j’attends encore le bonjour de leurs part !! Sinon la vendeuse a très bien conseillé avec un bon choix ! Très content mais faudrait dire aux deux collègues d’être plus aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Le conseiller était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
modèle reçu non conforme car erreur du vendeur que nous avons vu le modèle choisit était en coulissant et il nous fallait un battant loupé !! prix différent aussi , un peu déçu !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon accueil mais pas plus... Les vendeurs restent derrière leur comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Bonjour, alors : Aucun accueil, même pas bonjour, avons pourtant attendu devant 23employes qui étaient occupés à l accueil avec des clients .. OK mais au moins dire bonjour n à jamais tué personne un des employé ayant terminé, est parti sans même nous dire quoi que ce soit !! Inadmissible ..et bien dommage Par contre la personne au retrait de marchandise était très aimable Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de Marthe HSignalerMerci pour votre retour. L accueil est en effet très important. Il m apparaît très inconvenant de faire comme si nous étions invisibles , surtout en tant qu ancienne commerçante ! Cordialement
Toujours bien accueilli chez Lapeyre, où je n'ai eu besoin que de fenêtres. Très bon rapport qualité / prix et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Un sentiment d’être bien reçu et écouté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
une pièce défectueuse dans le sachet de visserie, et je doit refaire 140kms aller retour pour en récupérer un autre, car on ne veux pas me l'envoyer par la poste.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Conforme a mon desir
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
peu de choix sur les produits d'entrée de gamme, notamment au niveau du choix des poignées de porte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Personnel très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Le Chois etais bon pour nous
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Service rendu de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
délai aviser et respecter. Promo intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
J’ai commandé une persienne en juin je l’ai reçu 3 mois plus tard avec une erreur de côte on l’a recommandée il a fallu attendre février pour la recevoir a vous de juger si c’est normal d’attendre 9 mois pour une persienne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Christophe JSignalerArrêtez de vous cacher derrière des réponses qui ne sont pas vrai L ukrene n’as rien a voir avec une persienne en bois
Bon accueil mais marchandises non reçues
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
La disponibilité de Mr Stéphane L à été très appréciable tant pour l'achat de la cuisine qui à demandé pas mal de réflexion ; que pour le portail coulissant......La communication permanente entre nous deux à permis la réalisation de la cuisine que je souhaitait.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W. *
MEUBLE DE BONNE QUALITE ET VENDEUR AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Produit bien conçu, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Accueil chaleureux, marchandise jusqu'au coffre de la voiture, des conseils... Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Livraison incomplète d'un produit commandé, on me demande maintenant d'aller au magasin distant de 90km pour récupérer les éléments manquants (alors que j'ai payé la livraison pour ne pas avoir à dépenser le temps et l'argent de ce déplacement). Il me faut maintenant compenser la non qualité des livraisons de LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Très bien reçu cette fois .. très déçue la dernière fois mais je ne m arrête pas sur une défaite.. je suis revenue eg je ne regrette pas mon achat et les conseils donnés pour l installation de cf produit.. clairs et precis.. je reviendrais sans problème avec le même vendeur.. Bonne jiugnee
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Présentation en magasin du carrelage que nous avons choisi moyenne, nous l avons choisi grâce aux indications du catalogue et photos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K. *
Correspond parfaitement à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Nous avons voulu terminer la mise en place des portes car ravis de notre premier achat malgré quelques petits défauts mais pas trop grave
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Professionnalisme des techniciens commerciaux, patient et souriant. Très bon ratio qualité prix des produits proposés. Délais de livraison respecté + retrait facile.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
très bon conseil, et très très bon artisan ! installation parfaite. une remarque concernant la difficulté de joindre l'agence au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Bon accueil . Achat d’un plan de travail de bonne qualité mais les champs fournis de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Très déçu de la réception de la marchandise ! Non pas des vendeurs mais de l'emballage de la porte fenêtre aucune protection dessus !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
onm'a demandé une semaine à l'avance si le jour de livraison me convenait - puis on m'a rappelée la veille pour me donner un créneau horaire - créneau parfaitement respecté. bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Très satisfaite de la prise en charge à distance
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
aucun problème sur le site, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
L'air passe a travers la porte
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin de vous notifier que l'artisan prendra contacte avec vous pour établir un constat ou un réglage sur votre porte. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Yves DSignalerMerci nous attendons le message de l'artisan pour le rendez-vous. Cordialement.
Escalier sur mesure pas dans les normes malgré un prix élevé. Aucune information sur la dimension des marches. Et le lendemain de la commande même sur place en boutique impossible d'effectuer une modification avec pour raison "fabrication commancée" malgré un délai de plus de six semaines!!!! Très déçus
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Très bien au début, mais nous avons reçu les portes avec 1 semaine de retard,
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Ambiance du magasin peu chaleureuse, des points ou endroits "froids" qui n'invitent pas à la découverte ni à flâner. L'emplacement, la présentation et les informations des "bonnes affaires" seraient à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Nous nous sommes rendus au magasin pour commander des éléments de cuisine similaires à notre cuisine Lapeyre, et nous avons reçu des éléments qui ne correspondent pas du tout - ni la même couleur ni même le même matériau - à notre cuisine !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Excellente promotion pour un très bon produit. Facilité de pose et résultat très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Un échec avec la 1ère conseillère commerciale suivie d’un rattrapage par mon second interlocuteur (Stephane le gérant actuel) qui a su me conditionner à maintenir ma commande auprès de votre enseigne😴
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Produit recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Super magasin et vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Produit impeccable Pose facile Personnel aimable et service rapide. Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
Nous avons choisi Lapeyre pour son bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Nous sommes particulierement satisfaits de notre achat. Et des conseils donnés par notre vendeur très sympathique et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Produits fabriqués en France. Le conseil en magasin autant que la mise à disposition des paquets est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
👍👍👍super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Entièrement satisfaite du produit acheté. Lavabo et meuble dessous. Prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
La qualité est très inégale chez Lapeyre. Il faut trier . Ces achats sont au top Très bon accueil, des pros
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Bonne qualité du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Disponible réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
J'ai pas trouver un très bon accueil , froid on aurait qu'on les emmerdait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Personnel sérieux et sympathique Les portes coulissantes sont très belles et semblent de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Bien renseignée sur le produit que j'ai acheté. Magasin agréable bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
J'avais déjà pris tous mes renseignements et je savais exactement ce que je voulais. Je n'ai donc pas eu vraiment besoin de conseils. Magasinier très sympathique et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
je suis cliente depuis des années jamais déçue par les produits une seule fois pour les travaux d'installation de portes intérieures mais je n'ai plus eu à faire avec cet artisan
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Personnel qualifié et agréable