L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
A. L.
29 juin 2025
Avis vérifiéproduit conforme a ma demande
Annie M.
28 juin 2025
vraiment très déçue, le vendeur nous a vanté la sécurité de la porte alu nous nous sommes retrouvés avec un barillet et des clefs bas de gamme..
Alban F.
26 juin 2025
Mme, Mr, Le produit correspond à nos attentes, mais le personnel à la réception de notre commande N°25000644 a été très désagréable, en ne facilitant pas la prise en charge du produit, pire en accentuant la difficulté de celle-ci. votre collaborateur doit être au service du client et non de les faire aller dans une autre enseigne... Merci de faire le nécessaire à ce sujet. A.Ferries Ancien gérant de société
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M. Ferries, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service à la réception n'a pas été à la hauteur et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Nadine P.
24 juin 2025
Escalier en bois dont certaines marches « craquent « et font beaucoup de bruit et les finitions sont de mauvaise qualité ( les pointes noires de clous sont visibles sur des marches blanches
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre escalier en bois présente des désagréments, notamment des bruits indésirables et des problèmes de finition. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos produits. Soyez assuré que nous prenons vos préoccupations en compte et restons engagés à fournir des solutions de qualité. Nous faisons une remontée auprès de notre usine. Cordialement, L'équipe lapeyre.fr
B. N.
19 juin 2025
J'ai comparé avec IKEA, votre produit est moins cher de 20/30€ et plus solide
Anonyme A.
19 juin 2025
Bon Accueil
Roland J.
16 juin 2025
Porte à moitié peinte et mal déçu du résultat par rapport à la vue en magasin
S. A.
15 juin 2025
J'ai acheté un bon produit qui correspond à mes attentes. Très satisfait.
G. B.
13 juin 2025
Très bon suivi du dossier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Lydia D.
12 juin 2025
Bon rapport qualité prix malgré une erreur de conception du dressing..pose des grands tiroirs incompatible avec portes .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre qu'une erreur de conception a affecté votre expérience avec le dressing. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails, car nous souhaitons continuellement optimiser nos offres pour satisfaire nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre PERPIGNAN
P. A.
12 juin 2025
Produit de très bonne qualité ,mais notices de montage,très compliquées,peu explicites,avec des différences sur les notices présentes dans chaque colis , à priori pour le même montage,ils devraient prendre conseil chez IKEA ,( pour les notices,pas pour la qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour sur la qualité de nos produits. Nous comprenons que les notices de montage peuvent parfois poser des défis, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Votre expérience nous aide à identifier des axes d'amélioration pour rendre nos guides plus clairs et accessibles. Nous apprécions votre suggestion et restons engagés à vous fournir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Philippe C.
Super conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir aidé dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bernard M.
qualite
Jacqueline G.
5 juin 2025
La commande et la visite du métreur a été nulle, il ne s'est pas inquiété de la façon que nous pénétrions dans notre logement. Si bien qu'aucune serrure n'était prévue pour fermer les volets. Il a fallu demander une modification payante pour installer une serrure et un délais d'installation repoussé de 6 mois
P. A.
2 juin 2025
Bien reçu et très aimable
N. P.
Alain G.
29 mai 2025
La dimension de vos volets sur votre site, correspond à mon besoin.
Eric C.
29 mai 2025
Le produit correspond à la commande,l organisation de la pose faite à distance parfaite.
Anonyme S.
29 mai 2025
Bon accueil très bon produit et très bonne pause de mes dressing donc je vais en recommander un autre ensuite c'est un peu cher mais la qualité se paye cordialement monsieur Castro
G. B.
Du choix et qualité