L'établissement à Perpignan offre un excellent service avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais. Les conseils fournis sont jugés pertinents, et l'accueil est chaleureux.
1 oct. 2024
Avis vérifiéQualité du portail bon, mais les finitions au niveau de la serrure vis mal posées et têtes défoncées, je crains que le démontage futur soit une galére.(vis à remplacer).
29 sept. 2024
Avis vérifiéLes clips de fixations ne sont pas bien adaptés aux lames composites achetées
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, après vérification, les clips qui vous ont été fournis sont ceux préconisés. Nous allons faire le point auprès de notre fournisseur afin de voir ce qui peut posé problème. Vous pouvez contacter le magasin pour rapporter les soucis rencontrés lors de la pose. Cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
27 sept. 2024
Avis vérifiébonjour , déjà bien accueilli au magasin de Perpignan. Bien conseillé par le vendeur, notamment pour la promotion en cours . Merci
26 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil .
9 sept. 2024
Avis vérifiéService d'installation de qualité.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de paperasse, en plusieurs fois avec des résultats différents
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant plus précisément votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
5 sept. 2024
Avis vérifiéTB conseil pour la recherche et l'exécution des travaux
1 sept. 2024
Avis vérifiéLes différents rendez-vous ont été respectés. Les travaux ont été réalisés dans la conformité du devis. Vu mes problèmes de mobilité, tout à été traité au téléphone où en ligne.
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil qualité suivi
25 août 2024
Avis vérifiétres bon travail porte refaite a l identique c etait parfait
25 août 2024
Avis vérifiéBonne réception au magasin et aide au chargement dans le véhicule. Très satisfaisant.
23 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
23 août 2024
Avis vérifiéLes conseils ont été pertinents
15 août 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité qu'on ne trouve pas ailleurs facilement ; Les commandes sont rapides et même avancées d'un mois. un seul truc c'est que la serrure de la porte était comprise et que j'ai du rendre celle que j'avais acheté. . Je serai remboursé en magasin
15 août 2024
Avis vérifiéQualité des produits ne sera jugée qu'après la pose et la mesure des résultats.
15 août 2024
Avis vérifiéPas conforme à ce qui nous a été dit lors de la commande
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, nous sommes désolé que votre commande ne corresponde pas à votre demande. Vous pouvez vous rapprocher du magasin afin de faire le point sur le problème que vous avez rencontré. Très cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis allé chercher un produit chez Lapeyre Perpignan… Très bien conseillé et de bons produits rapport qualité prix
8 août 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse bon matériel.
2 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité travail bien effectué
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait du 1er contact jusqu'à la pose de la porte d'entrée avec délai et jour de pose respectés.
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Perpignan.