L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
13 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus
12 juil. 2023
Très bon accueil patient et compréhensif .. bonne orientation vers notre choix
12 juil. 2023
Bon produit mais délais sur site pas clair
Rien a dire . très bien
1 juil. 2023
Livraison reçue 15 jours avant la date annoncée. Service en dépôt très rapide.
28 juin 2023
no pb
27 juin 2023
Personnel peu avenant sauf au service enlevement du matériel ou le gars à été rapide, consciencieux et très aimable
27 juin 2023
Bon accueil le produit bon rapport qualité prix
27 juin 2023
Nous sommes très contents de la qualité des travaux et des produits.
21 juin 2023
Le personnel de l'accueil très aimable,les personnes de retrait de marchandises très compétents, aimable, marchandises bien protégé.
Très bon acceuil
21 juin 2023
Tout était presque parfait, sauf au retrait marchandise le produit n'était pas le bon et j'ai dû revenir au magasin pour l'échange ( 24km ).
Personnel disponible et sympathique
17 juin 2023
Une certaine tension dans le magasin. Vendeurs surchargés
17 juin 2023
Deja vous avez refuse mon 1er avis. Ensuite rdv non honore de votre part, delai de livraison non respecte de votre cote, lorsque je vous ai exprime mon mecontentement vous m avez propose d annuler ma commande. Enfin en dernier lieu je vous ai fait part de mon intention d acheter un seçhe serviette je vous ai demande un geste commercial..refus catégorique de votre part, pas de ristourne. Voila pourquoi je vous mets une telle note, et encore le zero n etait pas propose.
11 juin 2023
Excellent accueil et produits fiables et de qualité
11 juin 2023
prix eleves pour une basse qualite
8 juin 2023
L’accueil du vendeur pas agréable. Le poseur n’avait pas envie de venir chez moi car c’était loin de Perpignan, mais il a très bien fait son travail.
7 juin 2023
Correct et rapide
28 mai 2023
Notre commande enregistrée la veille à 17h30 n'a pu être modifié le lendemain à 10h30. Le vendeur qui nous a reçu étant absent. 5 communications pour modifier une côte. Les relais ne sont pas fait entre vendeurs. Dialogue trop difficile entre clients et vendeurs.