L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
14 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe qualifiée je cherchais une fenêtre pour une rénovation et j’ai eu une fenêtre qui s’adaptait à quelques centimètres près
14 sept. 2022
Achat d’un portail et montage par mes soins. Qualité correcte, mais existence d’erreur au niveau des cotes de jeu à respecter, notamment au niveau du jeu entre les deux vantaux : si vous le respectez le portail ne reste pas fermé ! Il vaut mieux être un bricoleur averti !
11 sept. 2022
Le site n’est pas forcément fluide et les images pas très précise elle ne mettent pas assez la matière en évidence de certain produit ex receveur de douche
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
11 sept. 2022
C'était en été, le personnel manquait manifestement d'expérience pour conseiller sur l'achat de faïence sdb. Concernant la qualité du produit, je ne peux rien dire pour l'instant étant donné que je ne l'ai pas encore posé.
9 sept. 2022
Accueil chaleureux. Conseils judicieux. Achat conforme à notre attente.
9 sept. 2022
De bons conseils et un personnel très aimable à Perpignan
8 sept. 2022
les vendeurs sont compétents
1 sept. 2022
bien continuez
28 août 2022
Bon service
28 août 2022
Produit de mauvaise qualité avec défaut de fabrication au niveau du montage des tringles. Très difficile à monter
17 août 2022
Long a ce connecter sur le site , le suivi de commande est zéro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
17 août 2022
Accueil moyen et non souriant
13 août 2022
Accueil ,conseil professionnel surtout du chef d'agence qui connait ces produits
13 août 2022
Accueil magasin médiocre, grille sur mesure livree 1 mois en retard, aux mauvaises mesure, PAR CONTRE TRES BON INSTALLATEUR ! rien à voir avec le service magasin je ne recommande pas cette enseigne !!
12 août 2022
personel efficace et compétant sur ma commande
11 août 2022
Attente en magasin car un seul membre de personnel présent et cela malgré une prise de rendez-vous imposée par le magasin. Poignée de porte inadaptée à la porte vendue. Porte vendue sans protection, livrée endommagée. Réponse du personnel présent au retrait: le fournisseur ne les protège pas c'est comme ça ou rien. Kit pour porte coulissante incomplet: pièces manquantes, nombre de vis insuffisant, absence de pré perçage. Inadmissible pour un kit de ce prix soit disant haut de gamme.
11 août 2022
Bon Accueil et bon éventail de produits
tout était parfait
4 août 2022
Bon magasin les vendeurs sont à l écoutent des clients Je recommande
4 août 2022
Conseillé peu bavard, et résultat en est : la porte invisible commandée est pas bonne . Impossible de faire le retour ! Très déçu