Évaluations clients Ales
Tout va bien jusqu'à la livraison, il manque plusieurs éléments et il faut encore attendre plusieurs semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça correspond a mes attentes
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chef de magasin poli et aimable. Les produites semblent être de bonne facture. La personne qui a assurée la pose de ma cuisine est très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu beaucoup trop longtemps à la commande et au retrait. C'est la loi du plus fort. Il faut vraiment être motivée pour acheter un produit dans ce magasin. Plusieurs carreaux de carrellage cassés (comme d'habitude), il faut en commander plus. C'est dommage parcequ'il y a du choix, mais je ne vais dans ce magasin qu'en dernier recours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je parlai de l'attente en magasin, le temps pour avoir un vendeur disponible afin de passer commande. Le délai de réception de la marchandise était conforme à ce qui avait été annoncé, je ne me plains pas sur ce point.
honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil de Benjamin et Julien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commercial compétent et disponible , très bon accueil . produits très bien emballés , aucune déception une fois les protections retirées. Aucun accessoire ne manquait pour réaliser la pose. PARFAIT ! Je recommande LAPEYRE ALES .
DES INCAPABLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMais bien sur .... C' est si facile VENDRE DE LA M..... et demander pardon
Rien à dire personnel agréable et à l écoute Commande arrivée dans le délai prévu Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres Bon accueil sur place (en revanche il faut oublier la possibilité de contact par telephone) renseignements satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de 11 fenêtres pour la rénovation d'une maison. Le vendeur a été d'une incompétence remarquable, il ne sait même pas ce qu'il vend. Commande incomplète, problème de dimension et quantité d'équerres de fixation et caches fiches (il ne connaît pas le nombre par paquet), rejet d'eau manquant, re-commande qui devait être livrée la semaine d'après et toujours rien, mon chantier est à l'arrêt. Les menuiseries ont l'air de qualité satisfaisante, à voir dans le temps. Strictement aucun conseil de pose et informations données erronées. Pour la cuisine et la salle de bain, les volets, le portail, etc, j'irai voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans le magasin d’Alès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons conseils du vendeur pour la pose de la fenetre et porte du garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
portes de placard coulissant reçues sans notice explicative !! sans vis ni chevilles et sans cache, à fuir absolument !! déjà eu d'autres problèmes avec Lapeyre Alès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin d'Alès : accueil parfait, relation téléphonique parfait, réception parfait, je félicite la gentillesse du personnel de ce magasin!
Non rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de jeunes vendeurs dynamiques et aimables