L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
8 avr. 2024
Avis vérifiéLes travaux ne sont pas terminés,nous n'avons pas encore ouverts les cartons .
6 avr. 2024
Très efficace
conforme à la demande
5 avr. 2024
Lapeyre m'a fourni deux sèche-serviettes électriques, qui étaient au meilleur prix grâce à une promo au moment où j'en avais besoin. Commande facile, délai un peu long. Récupérés au magasin, très bien emballés, aucun dommage.
5 avr. 2024
Initiative intéressante de Lapeyre que d'avoir proposé le remplacement d'une porte isoplane par, en l'occurrence, une porte à 4 vitrages dépolis mise aux cotes par l'atelier et avec report des paumelles de l'ancien vantail sur le nouveau. A considérer, pour la manutention, le poids relativement important. Par ailleurs, disposant pour ma part de 2 paumelles en partie supérieure sur les 4, je ne me suis posé aucune question. Salle de bains métamorphosée! Objectif atteint!
3 avr. 2024
Bon rapport qualité prix. Design intéressant
3 avr. 2024
Produit de qualité , personnel sympathique . D'un autre côté , ma notice de ma paroi de douche est pas terrible difficile a comprendre même pour moi qui suis bricoleur
28 mars 2024
28 mars 2024
Accueil parfait pour me guider dans les besoins d aménagements de placards
15 mars 2024
Qualité en baisse
6 mars 2024
Ras
6 mars 2024
Persienne toujours pas installée : délais de fabrication très longs, première livraison renvoyée car dimensions non conformes puis nouveaux délais de fabrication.
1 mars 2024
Deux fiches produits pour le même produits. Explications pas clair et notice d'installation non mise à jour. Du coup il manque une partie pour l'installation de la douche. Résultat 1 mois d'attente pour se doucher correctement et 60€ de plus que prévu. Appelle au magasin de retrait et la réponse : "oui, nos fiches produits ne sont pas très bien faites sur le site" ....
Réponse de lapeyre.fr
Le SAV m'a répondu qu'il ne s'agissait pas d'un problème de SAV mais que je devais voir avec le magasin... Qui lui m'avait dit qu'il ne pouvait rien faire vu que c'était une commande internet... Encore du temps de perdu pour rien...
28 févr. 2024
Qualité des produits
28 févr. 2024
j'ai exposé mon problème. On m'a proposé une solution simple, efficace et peu onéreuse ! grand merci !
25 févr. 2024
Aucune négociation tarifaire possible
22 févr. 2024
Accueil très professionnel, disponibilités, compétences, Livraison OK parfait, délai et compétences à l'accueil Qualité des équipements : à voir à l'usage.
22 févr. 2024
Manque de conseils sur les options/versions du produit Qualité moyenne des produits en kit
16 févr. 2024
Bon conseil