L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2024
J’ai mal été conseillé, maintenant je me retrouve avec des fenêtres pour salle de bain dans mon salon. Un manque de luminosité. Je suis très déçu
6 févr. 2024
Très bon conseil et force de proposition
6 févr. 2024
on est tres bien conseiller
6 févr. 2024
Le temps d approvisionnement du meuble est vraiment trop long!
1 févr. 2024
25 janv. 2024
8/10
25 janv. 2024
Achat en toute confiance
19 janv. 2024
accueil agréable attentif aux demandes
18 janv. 2024
Au top
18 janv. 2024
Tout mon "parcours" s'est déroulé parfaitement: conseils et plans réalisés en magasin, prestation à domicile avant, pendant la pose, nous avons rencontré de véritables experts ,attentifs, disponibles, patients, aucun regret, nous reviendrons et exprimons toute notre reconnaissance à aux professionnels de chez Lapeyre.
12 janv. 2024
Magasin accessible Catalogue fourni
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
12 janv. 2024
c'est ce que nous attendions
10 janv. 2024
Pas assez de conseils en amont concernant l'installation
6 janv. 2024
Achat d’une porte coulissante, pas de rainure au bas de la porte, non précisé par le vendeur. cela aurait pu être réalisé dans votre atelier avant de la livrer. Cela m’oblige à louer une défonceuse pour réaliser la rainure alors que je ne suis pas un pro. C’est vraiment pas top.
6 janv. 2024
j'ai pu trouvé facilement le produit recherché
5 janv. 2024
2e achat cuisine chez vous:qualité et professionnalisme
30 déc. 2023
Livraison et retard. Pas de service lors de la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 déc. 2023
Peu de monde, mais vendeuse pas au fait des menuiseries intérieures, plutôt spécialiste des cuisines nous dit elle. Hotte prévue et livrée, jamais la question s'il fallait une hotte à charbon ou à évacuation. Résultat voir plus bas
29 déc. 2023
Bon accuril, bon conseil, bon produit