L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
Avis vérifiéRAS SUPER ACCUEIL
4 août 2022
Peu de modèles exposés. Il faut insister pour savoir s’il y a des modèles soldés.
4 août 2022
Délai d'attente un peu long à certains moments et aucune aide pour charger quelques colis
4 août 2022
Il faut savoir ce que l'on souhaite pour aller chez Lapeyre.
28 juil. 2022
Très content
23 juil. 2022
L'emballage de la porte pourtant fragile est inexistant. Comme lors de notre dernière commande l'emballage des produits laisse à désirer
19 juil. 2022
Toujours satisfaits des produits et de la disponibilité des agents commerciaux !
19 juil. 2022
Je suis client depuis de nombreuses années et je trouve toujours un accueil formidable de bons conseils ainsi qu'un ser de qualité .merci à toute l'équipe de lapeyre trignac.
17 juil. 2022
Personnel as très concerné et investi dans son accueil nne va pas vers le vlient
17 juil. 2022
très satisfait
14 juil. 2022
Vendeuse compétente et très efficace dans la recherche d'un portillon de jardin à faire réaliser sur mesure.
10 juil. 2022
Je ne suis pas satisfaite des produits. Il faut que j’aille faire une vérification en magasin sur le produit
Réponse de lapeyre.fr
Je voudrai avoir plus d’explications en magasin . Néanmoins, je vous remercie de votre réponse. Cordialement.
8 juil. 2022
Service et produit au top
8 juil. 2022
Manque une pièce essentielle la vis de fixation du barillet de serrure un cache tube sur le portillon en haut n'est pas adapté reste de travers et non enboîté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
6 juil. 2022
Très bien conseillés, aimables, chaleureux, vraiment un magasin exemplaire sur tous les points. Nous sommes très content de notre achat
3 juil. 2022
Excellent accueil,conseils avisés, disponibilité malgré le nombre et efficacité, produits sans mauvaise surprise,en adéquation avec le choix.
3 juil. 2022
Très bon accueil, et bonne compréhension de mes souhaits
24 juin 2022
Bon accueil et très bons conseils
23 juin 2022
veuillez lire la suite de mon avis !
Réponse de lapeyre.fr
bonjour , ils ont donc trouvé du personnel pour continuer les poses ? j' ai pas recu d ' information à ce sujet. yann LEROUX
18 juin 2022
j'ai acheté en déstocké