L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
14 mai 2022
Avis vérifiéles travaux et la diminution de la surface de présentation du magasin ne sont pas très sécurisants
Bon rapport qualité prix
12 mai 2022
Bonjour, Je reste très soft sur ma notation, car trop de problèmes lors dans la qualité des produits livrés , 6 mois après la livraison de ma cuisine, Lapeyre n'a toujours pas été capable de livré un produit conforme , et ce malgré une dizaine d'aller retour de ma part dans la magasin lapeyre, et la remontée des pb vers la cellule SAV
12 mai 2022
Toujours 1 excellent accueil. Des produits de qualité et des prix intéressants.
12 mai 2022
Nous avons été très bien reçus et renseignés . Accueil sympathique de l'ensemble des personnes rencontrées .
5 mai 2022
Rien correspond au commande
3 mai 2022
Produit très correct avec choix et qualité. Parfait jusqu à la commande. Les problèmes commencent pour les délais tjs reportés. Pour suivre sa commande il nous est demandé de téléphoner...mais personne ne répond..report car produit non dispo mais après réflexion notre produit avait changé de référence et n aurait jamais étédispo On se déplace 3 fois au magasin pour avoir des nouvelles et on fait la queue interminable car les conseillers sont à vendre. Pour enlèvement ...il faut encore et tjs faire la queue pour attendre qu un conseiller puisse encaisser le solde et préparer la commande . Magasin à fuir et surtout ne pas conseiller
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci pour réponse automatique qui ne me satisfait pas du tout. Le produit commandé a changé de référence juste après ma commande. Sans mon intervention en magasin ma commande aurait été reportée de mois en mois jusqu a son annulation de notre part. D autre part la situation sanitaire n intervient en rien dans cette commande. C est au service logistique de contrôler les commandes et de trouver des solutions quand c'est uniquement un problème de référence qui change.Le produit commandé était semble t il bien en stock mais pas sous la bonne référence. La situation sanitaire n empêche pas les disfonctionnement et les attentes en magasin. Elle n empêche pas non plus vos envois automatiques de messages de retards auxquels nous ne pouvons pas vous répondre . Nous devons tjs passer par le magasin qui ne décroche jamais. Je suis énormément pas satisfait et votre réponse ainsi que de la manière de traiter les clients. Mon expérience Lapeyre s arrêtera la et je ne manquerai pas d en diffuser mes impressions auprès de mes relations.Mais qu en a de vous à faire! Cordialement Gilles Beaufreton
3 mai 2022
Notre achat a été livré à l’heure prévue et conforme Cordialement
BONNE EQUIPE
29 avr. 2022
Une bonne surprise, notre commande arrivée en avance. Malheureusement, au déballage, nous avons constaté que l'escalier présentait des défauts d'aspect (dommage pour le prix...) Cependant, très bonne prise en charge par John du magasin de St Nazaire-Trignac pour le suivi de commande.
27 avr. 2022
Accueil tres6pro
22 avr. 2022
portail sur mesure en alu au top
22 avr. 2022
Accueil correct et bons conseils
19 avr. 2022
Nous sommes satisfaits
13 avr. 2022
Accueil parfait sur place et au téléphone, professionnalisme des conseillers, suivi trés serieux dans les deux points de vente que j'ai visités. parfait.
13 avr. 2022
Bon accueil mais commande incomplète.
12 avr. 2022
Un vendeur à l’écoute et de très bon conseil !
12 avr. 2022
Parfait pour notre salle de bain et nos portes en rénovation
très bon service
7 avr. 2022
Accueil très chaleureux et services irréprochables Merci