L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
22 déc. 2021
Avis vérifiémagasin toujours "coupé" en deux après X mois de travaux !
22 déc. 2021
Manque de transparence envers les produits exposés et la fourniture livré.
16 déc. 2021
Il y avait un set de douche en promotion , (le modèle d expo ) , Je le choisi ,je régle la facture et là on me dit qu il y a une erreur d étiquetage que la promo est sur un autre modèle . J ai demandé à me faire rembourser . Pas très sérieux comme méthode de vente
Super
16 déc. 2021
Pas d’emballage pour le transport
14 déc. 2021
14 déc. 2021
Personnel très professionnel, à l’écoute de nos demandes et de bons conseils.
10 déc. 2021
Acceuil et Respect du client tres correct
8 déc. 2021
Cette fois , je suis déçu par une augmentation de 25% du prix d'un même produit acheté en mars dernier, la COVID a le dos bien large. De plus les prix en magasin sur vos ordinateurs ne correspondent plus du tout au prix catalogue. Il serait temps de réactualiser l'un ou bien l'autre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
8 déc. 2021
Bon magasin avec des produits de bonne qualité à des prix intéressants.
8 déc. 2021
Le nombre d'étoiles cochées parlent d'elles même..........
8 déc. 2021
Conseiller disponible et attentif à nos attentes
30 nov. 2021
Tout était bien, juste un rv à domicile oublié
30 nov. 2021
Nous avons eu comme conseillère capucine très sérieuse très professionnel et agréablement gentil félicitations d'avoir choisi de bons collaborateurs
26 nov. 2021
bien présentés, personnel compétent et aimable, produit conforme a nos attentes!
Très bon accueil
26 nov. 2021
super qualité des produits et bon accueil
20 nov. 2021
l'accueil commercial , j'ai toujours la même personne (Sandra) qui comprend le produit que nous recherchons ,
20 nov. 2021
Accueil agréable. Personnel dynamique et compétent. Conclusion. Contrat signé.
18 nov. 2021
Personnel sympa