L'établissement à Saint-Nazaire est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent mise en avant, ainsi que les conseils précisés par des collaborateurs compétents. De nombreux clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un choix varié.
18 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu plus de produits présentés en magasin serait un plus
18 nov. 2021
Ras.
10 nov. 2021
Dommage que l'on ne peut pas choisir le type de serrure, avec clé, sans clé pour WC ou SdB par exemple
7 nov. 2021
Manque d’information, conseils, mise en garde quant à la spécificité de l’achat. Cela concerne la poignée Amsterdam que l’on a pré-posé comme une poignée classique. Cela a rendu son retrait impossible pour une installation définitive avec la plaque de propreté.
2 nov. 2021
Des portes intérieures à la bonne mesure mais Lapeyre devrait prévoir des pré trous pour la pose de la visserie des poignées de porte
2 nov. 2021
Je déplore un manque d'attention de la part de l'usine de fabrication quant à la protection du produit. En effet, l'escalier a été réceptionné abîmé au magasin du fait d'un emballage peu adapté. N'ayant pas le temps nécessaire pour un SAV, un geste commercial a été effectué par le responsable du magasin, tout à fait conscient de la gêne occasionnée.
27 oct. 2021
Rien a dire super
20 oct. 2021
Déçus de nous avoir laissés, seuls, avec la marchandise sur une palette, sans proposer de l'aide : alors que nous sommes âgés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le service "DRIVE" n'est pas proposé ni mentionné dans ce petit site ! je confirme mes remarques. Désolé.
20 oct. 2021
Énorme retard de livraison , manque de communication eainsi que de transparence.
19 oct. 2021
Baisse de qualité depuis quelques temps
14 oct. 2021
A l'occasion d'un projet contraint le conseiller m'a orienté sur une solution très adaptée aussi bien en qualité, finition et économique.
Ras...
14 oct. 2021
Bon produit magasin peu spacieux
10 oct. 2021
Magasin très bien
7 oct. 2021
7 oct. 2021
Moyen, car je n'ai pas eu les vis inox et les chevilles pour la fixation du volet roulant, pourtant marquer sur le destrictif. Mais je ce n'ai pas grave.
6 oct. 2021
Accueil minable.on a acheter un volet électrique solaire on a donner nos dimension arrive à la maison rien de correspondais et la société ne nous reprend pas notre volet alors que c'est eux qui se sont tromper .on es pas prêt de recommander et je recommande pas
5 oct. 2021
- Plan de travail commandé depuis 3 mois et toujours aucune visibilité sur date de livraison et de pose. - Incapables de fournir une crédence assortie au plan de travail en quartz de 20 mm d'épaisseur dans une épaisseur inférieure - C'est seulement en ouvrant l'emballage de la poubelle sous évier que j'ai trouvé la notice d'installation (uniquement en anglais et en italien!) indiquant la profondeur libre requise que malheureusement je n'ai pas. - Des tarifs élevés
24 sept. 2021
Trés bonj acceuil professionnel et humain
24 sept. 2021
Manque un peu de choix dans le produit concerné