Avis clients de Vannes

3.9 / 5

Calculé à partir de 126 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1659 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vannes

• 4 / 5

Nous ne connaissons pas le magasin de Vannes. Bien que sans RdV, Yann nous a recus et a consacré son temps pour nous aider dans le choix de notre cuisine. La disponibilité a été plus longue que prévue mais finalement nous convient tout à fait car des impondérables nous regardent dans l'installation de la cuisine. Ceci fait que nous regrettons de ne pouvoir bénéficier de la pose à 1 € toujours en vigueur

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Voir plus bas...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

SATISFAIT MAIS ATTENTE ASSEZ LONGUE - par contre, méthode précaution importante en raison du COVID , c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 2 / 5

politique zéro stock jusqu'au "boutiste", 8 semaines pour une poignée et une porte d'un modèle existant

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Rémy B

Même si dans un autre dépôt, 8 semaines pour envoyer de l'un à l'autre, c'est juste le moyen âge et la diligence si je puis me permettre cette métaphore osée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout s'est très bien passé avec Lapeyre Vannes. Cependant les vendeurs ont une tâche compliquée, répondre à leurs clients en présentiel et répondre au téléphone même si aucun d'eux n'est disponible ... Forcément ça les mets en position de stress pour pouvoir être disponible partout à la foi !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

le personnel tres a l'ecoute et professionnel pas de prise de tete ils sont tres presents et ils trouvent toujoursvune solution ! nous sommes clients depuus plusieures annees sans jamaisvetre decus nousbparlons bien sur de lapeyre theix vannes

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

Bon contact et bon produit mais erreur dans le nom de la commande et donc aussi dans le nom de la facture, pas très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de Léon B

J'en avais fais part au magasin qui m'a dit ne plus pouvoir changer le nom. Remarque, l'erreur se poursuit jusqu'ici, car mon prénom n'est pas Denis mais Stéphane et implique donc une erreur sur l'adresse. Mais vous n'avez fait que reprendre les informations. Cordialement Stéphane

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

vous ne voulez pas de mes remarques et revenez à la charge vous êtes des très mauvais je m'explique c'est la deuxième expérience avec vous la première s'est terminée à l'huissier et vous avez cédé la seconde signe que je ne suis pas rancunier par une livraison gratuite incomplète et il a fallu se reprendre à deux fois .............que voulez-vous vous êtes vraiment très mauvais persiste et signe de plus quand je prends la peine d'écrire soit à VANNES soit a votre direction parisienne soyez à minima corrects et répondez moi

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 3 / 5

Accueil sympa, mais un peu lent. Erreurs à la commande. Meuble de cuisine de qualité moyenne. On n'est pas dans la précision IKEA...

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 4 / 5

Attente un peu longue mais conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

Bon accueil, compétence, qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Très bien reçus par Mme Annie Quinio. Très satisfaits de ses bons conseils , de sa compétence professionnelle et de sa gentillesse . Notre cuisine est très réussie , les matériaux sont de qualité . Les éléments ont été bien posés par le cuisiniste qui connaît parfaitement son métier .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Vendeurs très attentionnés

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 4 / 5

bon accueil et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 4 / 5

Très satisfaite de l'accueil , accompagnement et conseils de la part des vendeurs et vendeuses. Par contre, je n'ai pas été ravie de certains produits (peut être que ce n'est pas la qualité du produit qui est mis en cause mais le transport????). La vasque de l'ensemble FOCUS salle de bain, à l'ouverture du colis, cassée en 2. 1 angle du miroir brisé. Pour la vasque, le vendeur a eu la gentillesse de pratiquer 1 ristourne sur la nouvelle que j'ai dû acheter car garantie dépassée(Je n'ai malheureusement pas vérifié les produits à la réception puis, retard des travaux dû au confinement.). Pas signalé pour le miroir en magasin, les délais de commandes sont trop longs (commande de la vasque faite le 13 juin, réception le 16 juillet),pas envie de retarder encore plus mes travaux. J'en achèterai 1 autre ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Le délai trois mois

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 5 / 5

tres bon accueil avec votre vendeur Jason produits très bonne qualité jusqu'a présent nous recommandons Lapeyre autour de nous

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

trs bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis une conseillère très disponible et professionnelle dans un showroom très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 3 / 5

Un manque de conseil sur les produits choisis. Notamment sur une vasque en pierre naturelle Pour la salle de bain sans savoir qu’il fallait mettre un produit avant utilisation et ce produit était en rupture au magasin quand j’en ai fait la demande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et agreable Conseils personnalisés Tres bonne connaissance des produits vendus

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Bien reçu et bien conseiller sur le produit recherché.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 4 / 5

avons acheté une cuisine pré-montée en mars dernier (réception fin juin à cause du COVID ... mais ce n'est pas là le problème !) Lors de la pose de ladite cuisine (par nos soins) il manque deux éléments indispensables pour une finition parfaite !!! Quand nous avons appelé le magasin, le commercial qui nous a vendue la cuisine dit ne pas comprendre ce qu'on lui demande alors que ces deux éléments PARAISSENT TRES BIEN sur la vue en 3D qu'il nous a fournie !!! En gros, il y a clairement une incompétence professionnelle pour ce commercial !!! Nous attendons (depuis 3 jours !) qu'il nous rappelle pour finaliser la commande de ces deux éléments SANS FACTURATION SUPPLEMENTAIRE on espére !!!!!! Autre point à améliorer (en règle générale) c'est le descriptif des bons de commande !!!! Beaucoup trop d'inscriptions sur les feuillets, pas clair du tout, on a du mal à s'y retrouver !!! (achats faits à VANNES)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

RAS RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Bon service. Bon rapport prix qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Tout très bien. La fenêtre n'étant pas encore posée, je ne peux en évaluer la qualité, mais elle semble très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

• 3 / 5

Des problèmes de délais à la livraison indépendants du CoVid19: on m'a assuré que le produit était arrivé; quand mon maçon vient le chercher 3 semaines après avoir votre confirmation dans le magasin: produit non disponible (manquait des pièces: équerres de porte); A faire venir d'un autre magasin Et après livraison: les équerres des portes non conformes à la commande; Le maçon a du les reprendre

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 4 / 5

Je n'ai parcouru qu'une partie du magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Pas de pb particulier explications comprehensibles

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Qualité des du produit moyen

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Accueil et service très bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Venu chercher un lavabo lave-main, choisi sur catalogue, non disponible à Vannes mais en stock à Lorient et mis à disposition 2 jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

qualité des galets de roulement médiocre(portes suspendues)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Bonne prestation sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

bon magasin dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

• 1 / 5

Bonjour, j'avais commandé le carrelage mi février, je suis venu chercher mon produit la semaine dernière et là je m'aperçois que ce n'est pas celui que j'avais commandé ! ? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

Dommage qu'on ne puisse accéder, via le site internet, au suivi de la commande (non reconnaissance du N° de commande systématique sur une période longue)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

... ......

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

Bons conseils Mais petit soucis de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Néant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du magazin Lapeyre, le carrelage que j'ai choisi me plaît beaucoup et je ne l'ai trouvé nulle part ailleurs ....

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

Bonne accueil et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *