L'établissement de Tarbes est reconnu pour son personnel compétent, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité de l'équipe, garantissant une bonne expérience d'achat.
Christiane M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien iyr ces roduits
Anonyme M.
16 mars 2025
Porte acier rayée et un endroit enfoncé .
Y. P.
15 mars 2025
Correspond à mes besoins de fermeture.
Patricia H.
13 mars 2025
Ras
Y. M.
11 mars 2025
plus de compétences , accueil et rapidité seraient bien vu
D. D.
6 mars 2025
Service excellent
Thierry J.
20 févr. 2025
Cela a été comme hiver parfait
Anonyme N.
17 févr. 2025
materiel de levage inadapté pour la livraison a la sortie du dépot :difficulté pour soulèvement des menuiseries sur une remorque de transport adaptée a une voiture
Patrick M.
17 févr. 2025
Bien accueili et bien conseillé par les personnels qui m'ont reçu, j'ai en outre été livré avec 6 jours d'avance ! Continuez comme cela !
H. S.
16 févr. 2025
Délai de livraison trop long, c'est à dire 1 mois, bien trop long... Quant aux magasins, le même problème ! Pour les accessoires d'adaptation , il devrait y avoir un stock pour les modèles normalisés.
A. S.
14 févr. 2025
delais de livraison tres longs pour des fenetres qui sont en mesure standart ! dommage que tout vienne de pologne
Jean philippe A.
14 févr. 2025
Bon accueil , produits de qualité.
Bruno D.
14 févr. 2025
Très bon rapport qualité prix .
M. J.
14 févr. 2025
Produits qualitatifs, délai livraison tenu
Anonyme S.
7 févr. 2025
Exemple si vous écrivez dans la barre recherche de votre site poignet de fenêtre vous tomber sur des pages d articles qui n ont rien voir avec la demande.. si vous peinez à recruter du personnel pour améliorez votre site, contacter moi, je vous trouverai quelqu un de compétent.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur S, Ah, le "poignet de fenêtre", un concept révolutionnaire qui n’a pas encore trouvé sa place dans l’univers des objets indispensables ! 😄 Mais bon, si vous avez un expert en recrutement, je suis preneur, car trouver quelqu’un pour améliorer un site aussi… original, ça semble être un vrai défi ! Bonne journée , L'équipe Lapeyre Tarbes
C. C.
31 janv. 2025
La notice de montage ne correspond pas au meuble que j'ai
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Chaque produit à sa propre notice de montage. Le conseiller de vente va prendre contact avec vous pour mieux comprendre votre problématique et vous apporté une solution. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Ghislaine D.
27 janv. 2025
Mauvaises explications Pas donné de schéma des placards Erreur dans la commande: un placard trop haut dans le devis non rectifié, erreur dans la commande des étagères, pas de précision sur les poignées , hauteur approximatives des caissons (38cm!) Pas très professionnel On doit insister pour avoir les devis…
Stephanie M.
22 janv. 2025
Je suis très déçue accueil charmant mais malheureusement pas assez expérimenté. Donc mauvaise orientation, manque d'informations. C'est une mauvaise expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil et à l’information fournie, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services et veiller à mieux orienter nos visiteurs à l’avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe Lapeyre Tarbes
Denis S.
20 janv. 2025
Quelques difficultés de navigation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons examiner la situation pour améliorer l'expérience utilisateur. Pourriez vous, s'il vous plaît, préciser les problèmes rencontrés afin que nous puissions y remédier rapidement ,par mail à l'adresse suivante : copil.tarbes@lapeyre.fr? Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Tarbes
Anonyme S.
13 janv. 2025