L'établissement de Tarbes est reconnu pour son personnel compétent, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité de l'équipe, garantissant une bonne expérience d'achat.
A. S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour vos conseils !
C. G.
22 déc. 2024
Très contente de ma commande
L. V.
16 déc. 2024
J'ai refait ma cuisine et elle est parfaite ! Merci pour vos conseils, vendeur très à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cuisine soit parfaite et que nos conseils aient pu vous être utiles. Au plaisir pour de nouveaux projets, À bientôt !
Christian M.
5 déc. 2024
Tres bons et tres beaux produits
Merci pour votre retour positif ! Bonne journée
Guillaume G.
5 déc. 2024
Commande arrivée avec du retard. Mauvais matériel commandé par le vendeur. Et 3 semaines de délai supplémentaire si je repassais commande de ce qu'il me faillait. Je l'ai trouvé 10€ moins chez ailleurs et immédiatement. Des vendeurs qui n'y connaissent pas grand chose.
Philippe O.
1 déc. 2024
client depuis de 10 ans je n'ai jamais regretté mes achats dans l'enseigne LAPEYRE y aillent trouver choix et qualité des produits , en plus j'ai apprécié l'accueil et les conseils pour mes achats en particulier le magasin LAPEYRE de TARBES . UN GRAND MERCI A EUX !
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre fidélité de plus de 10 ans ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez LAPEYRE à la fois le choix, la qualité et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et toute l'équipe de Tarbes sera très touchée par vos compliments. À très bientôt pour vos futurs projets !
Julien R.
29 nov. 2024
Très content de mes achats et surtout je remercie Camille pour ses conseils et sa disponibilité.
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos achats vous aient satisfait. Camille sera également très heureuse d'avoir pu vous aider. À bientôt pour de nouvelles expériences d'achat !
Renaud C.
29 nov. 2024
Je savais ce que je voulais ayant déjà changé des fenêtres.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour ! C'est super que vous sachiez exactement ce que vous vouliez. Si vous avez besoin de conseils ou d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !
Pierre L.
21 nov. 2024
Eugenie a su répondre à nos attentes pour notre projet cuisine, nous sommes pleinement satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Eugenie a su répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait du résultat de votre projet cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la concrétisation de votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande à l'avenir !
A. M.
21 nov. 2024
Magasin très bien agencé avec des vendeurs compétents et compréhensif. Je suis satisfait de la qualité des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de vous accompagner dans vos projets en vous apportant la meilleure solution adaptée. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
B. C.
7 nov. 2024
Très bon conseil, article de qualité.
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Bonne journée
Liliane D.
Bien mais un peu cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
P. C.
produits fiables, approvisionnement efficiace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes content de voir votre commentaire positif sur nos produits ! Profitez-en bien ! Bien à vous
Y. R.
7 nov. 2024
Accompagnement sérieux, bon rapport qualité prix.
J. T.
7 nov. 2024
Très bon accompagnement de la vendeuse pour mon projet cuisine, merci infiniment le rendu est super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour avis ! Profitez bien de votre nouvelle cuisine ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre Tarbes
A. S.
Tout est parfait !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
C. P.
7 nov. 2024
Magasin très propre et agréable, les vendeurs sont compétents.
Michel M.
3 nov. 2024
Je viens de recevoir une porte que j'ai commandé vitrée Je l ai reçu sans poignée extérieure Comment faire pour fermer en sortant C c'est anormal de ne pas le signaler Grosse erreur du conseillé vendeur
V. C.
2 nov. 2024