L'établissement à Tarbes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des produits et des services, ainsi que la réactivité du personnel. La navigation sur le site est intuitive, facilitant l'accès à l'information.
6 mai 2023
Avis vérifiéLégère attente, manque de personnel.
6 mai 2023
Avis vérifiébon accueil et magasin assez sympathique mais les produits ne sont pas arrivés avec les bonnes poignées sur portes coulissantes poignées ovales sur emplacement rond!!! il a fallu 4 mois de délais pour recevoir les bons caches.
Réponse de TARBES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe serviable et disponible
Avis vérifiéRAS.
4 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des fenêtres et porte en chêne affichées comme disponibles sous 3 semaines au moment de l'achat sur Internet. Cependant, on m'a contacté 2 semaines après mon paiement pour m'informer que dans la réalité, elles ne l'étaient que 4 mois après. Cette stratégie me paraît frauduleuse.
4 mai 2023
Avis vérifiéConcernant la commande d'un escalier, la personne nous a indiqué qu'il fallait effectuer la commande nous même sur internet.
4 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je recherchais.. J'ai pu commander de suite, Réception la semaine suivante. Merci.
4 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits.
29 avr. 2023
Avis vérifiéportes intérieures correspondant à mon attente
23 avr. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme mais malheureusement, insuffisants nombreux. C'est regrettable.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTou c’est bien passé
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils très bien La qualité des produits est très bien aussi
29 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de retard quant à ce qu'il était prévu
28 mars 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait, je me suis trompé de taille lors de la commande et cela a était modifié sans problème
Avis vérifiéVoir avis sur LAPEYRE TARBES
24 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, qualité des produits parfait,
17 mars 2023
Avis vérifiéaccueil froide de certain agent commerciaux Pourtant on a acheté plein de chose Directeur fait preuve de nonchalance J ai plus envie de revenir les voir Sauf par obligation pour équiper mon chez moi
17 mars 2023
Avis vérifiéBonne impression pour un premier achat. Disponibilité du personnel et conseils techniques.
15 mars 2023
Avis vérifiéJe sais que les responsables ne sont pas les vendeurs mais je suis très mécontente du suivi des commandes J’ai bien reçu à la date (très lointaine de ma commande) mon escalier et seulement le montant des wc. Ensuite plus personne ne s’inquiète le responsable du la logistique est injoignable sur un numéro on ne peut laisser de message J’ai eu par lui une date en février de réception j’ai annulé ma matinée de travail monopoliser le plombier et rien Le magasin me donne une autre date rien En fait si je vais pas au magasin pour alerter mon mécontentement personne s’inquiète J’ai enfin reçu la partie manquante mais malheureusement j’ai commandé tout le reste ailleurs Vous perdez beaucoup de ventes car nous ne savons quand ça arrive