L'établissement de Tarbes est reconnu pour son personnel compétent, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité de l'équipe, garantissant une bonne expérience d'achat.
3 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Commerciaux bons conseillers. Délais respectés.
26 mai 2023
Rapide efficace et la pose parfaite. Je recommande rapport qualité prix excellent.
21 mai 2023
Site facile a comprendre, j’ai rapidement trouvé ce que je voulais
18 mai 2023
Vendeuses inexpérimentées trop d'attente pas très accueillantes retard de livraison ( un mois) livraison au magasin de Pau pour un achat a Tarbes attente supplémentaire
11 mai 2023
Peut-être un peu plus de connaissances des produits
6 mai 2023
Jamais déçu depuis des années sur le produit que j’ai acheté
6 mai 2023
Légère attente, manque de personnel.
6 mai 2023
bon accueil et magasin assez sympathique mais les produits ne sont pas arrivés avec les bonnes poignées sur portes coulissantes poignées ovales sur emplacement rond!!! il a fallu 4 mois de délais pour recevoir les bons caches.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Équipe serviable et disponible
RAS.
4 mai 2023
J'ai commandé des fenêtres et porte en chêne affichées comme disponibles sous 3 semaines au moment de l'achat sur Internet. Cependant, on m'a contacté 2 semaines après mon paiement pour m'informer que dans la réalité, elles ne l'étaient que 4 mois après. Cette stratégie me paraît frauduleuse.
4 mai 2023
Concernant la commande d'un escalier, la personne nous a indiqué qu'il fallait effectuer la commande nous même sur internet.
4 mai 2023
J'ai rapidement trouvé ce que je recherchais.. J'ai pu commander de suite, Réception la semaine suivante. Merci.
4 mai 2023
Nous sommes très satisfaits.
29 avr. 2023
portes intérieures correspondant à mon attente
23 avr. 2023
Grand professionnalisme mais malheureusement, insuffisants nombreux. C'est regrettable.
19 avr. 2023
Tou c’est bien passé
1 avr. 2023
Accueil et conseils très bien La qualité des produits est très bien aussi
29 mars 2023
Beaucoup de retard quant à ce qu'il était prévu
28 mars 2023
De très bons conseils