L'établissement à Castres est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils précis, offrant des produits de qualité adaptés aux attentes.
14 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours une marge de progression
14 oct. 2021
Les vendeurs sont de bon conseils et à l’écoute. Produits de bonne qualité.
10 oct. 2021
vendeurs et vendeuses accueillants et compétents, produits de bonne qualité
10 oct. 2021
Des questions sont restées en suspens. Différence de ton entre produit livré et celui présenté.
23 sept. 2021
Rien à dire c'était parfait
23 sept. 2021
Tres bons conseils
17 sept. 2021
Bon accueil Avertis par SMS quand le produit était disponible
16 sept. 2021
....
26 août 2021
Accueil agréable et pro. Les conseils sont adaptés. Les produits (parquet et portes de placard) sont de qualité. Seul bémol, l'équipe très réduite du mois d'aout rend les temps d'attente très long.
25 août 2021
Oui je recommande le magasin Lapeyre Le personnel aimable
19 août 2021
Très bon produits bon rapport qualité prix
19 août 2021
Dans l'ensemble pas trop mal
12 août 2021
Bon accueil j sav ce qu j voulais ce fut rapide
3 août 2021
Xxxxxxxxxxxxxxx
31 juil. 2021
Mauvais montage des portes de placard prépeintes (décalage de 3 mm), tous les chants non peints et les panneaux recouverts d'un minuscule voile de peinture. Marchandise indigne pour une marque LAPEYRE (la course au rendement et au profit sont bien visibles) J'étais habitué à une meilleure qualité, d'où ma déception.
29 juil. 2021
Bien accueilli bien renseigné
28 juil. 2021
Tres bon accueil par Florian, magasin correct et produits corrects. Accueil par d'autres laissant a desirer.
20 juil. 2021
Super accueil, disponibilité et conseils. Au niveau du montage, il vaut mieux avoir une petite expérience de bricolage et bien poncer les marches pour pouvoir les glisser correctement dans les encoches. A ce prix la, c'est correct.
8 juil. 2021
Prestations répondant aux attentes
Réponse de lapeyre.fr
On vous écrit que vous maltraités vos clients et vous êtes satisfait Bien heureux de ne plus faire partie de votre cliente Quelle honte !
7 juil. 2021
Xxss