L'établissement à Saumur reçoit des avis globalement positifs avec des produits de qualité et un bon accueil. Les conseils du personnel et la rapidité de la livraison sont souvent appréciés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLorsque vous annoncez au client que vous allez le rappeler tel jour pour une information qu'il attend, ce serait bien de le faire.
Conforme à l'attendu
28 nov. 2023
Satisfait dans l'ensemble des services.
28 nov. 2023
Je pense que nous n'avons pas été conseillé par les bonnes personnes à Saumur
21 nov. 2023
heureusement que je ne peux pas mettre 0 étoiles car c'est vraiment tous ce que sa vaut ! accueil plus que l'imite , conseil zéro , retard dans les commandes et surtout mauvais produit vendu ! un désastre ..
21 nov. 2023
Entière satisfaite
8 nov. 2023
Accueil très agréable
29 oct. 2023
Conseils de qualité par la vendeuse, un bon accueil général dans le magasin et ma commande est arrivée dans les temps !
29 oct. 2023
Tout à fait satisfait
15 oct. 2023
Oui merci
7 oct. 2023
bon accueil et bon conseil
7 oct. 2023
Vendeuse très agréable et de bon conseil
6 sept. 2023
Très bon accueil et très bon produits
6 sept. 2023
Le magasin est petit
30 août 2023
Des livraisons merdique dégoûté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C ce que j ai vécu pas soucis
22 août 2023
Tout va bien à part le délai de livraison (8 semaines de retard)
Réponse de lapeyre.fr
En aucun cas un commercial m'a parlé de cela je pense qu'il ya eu une erreur quelque part.
17 août 2023
Je voulais solliciter l'atelier de Lapeyre pour me fournir 2 portes intérieures sur mesure, à l'identique de 2 portes existantes. Sauf qu'il n'y a plus de menuisier sur l'agence Saumur et Angers !
17 août 2023
satisfaite
16 août 2023
Une très mauvaise attention aux détails lors de la commande a entraîné une absence totale de mise à jour de la livraison. Le produit commandé avait une semaine de retard. Produit de bonne qualité et facile à installer
3 août 2023
Nous avons commandé l'escalier mi mars, nous sommes fin juillet, lapeyre est venu monter l'escalier fin juin mais la rambarde est abimé et la cage d'escalier a été abimé.... Le problème transite entre le SAV et le service installateur depuis maintenant 1 mois sans nous apporter de réelle solution.... A fuire.....
Réponse de lapeyre.fr
Le sav a été créé des le 1er jour de vôtre intervention... nous entendons toujours de vos nouvelles...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires