L'établissement de La Croix Blanche se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité qui correspondent aux attentes des clients. Les experts sont à l'écoute, facilitant ainsi la prise de décisions éclairées.
Avis vérifiéFacile d'accès
12 avr. 2022
Showroom très bien organisé et de bonne facture, personnel compétents et sympathiques. Délai respecté et conseil judicieux de la par des vendeurs. Très satisfait.
12 avr. 2022
Bon accueil et délais respecté
12 avr. 2022
J'ai donné mes cotes à respecter, lors de la pose, j'ai eu la surprise de voir que la fenêtre etait plus grande de près d'un centimètre. Cela à nécessité de lourdes modifications des murs qui n'étaient pas simple.
12 avr. 2022
Produits de qualité et prise en charge cordiale et serieuse
12 avr. 2022
tout s'est très bien passé de la visite en magasin,à la livraison et à l'installation, donc pas grand chose à ajouter !
8 avr. 2022
Vendeur à l'écoute, aimable et compétent produit conforme et arrive dans les délais. Pas de chauffage dans le magasin, ne pas y aller sans doudoune...
8 avr. 2022
Nous avons été bien renseigné
Satisfaisant
8 avr. 2022
Accueil courtois etr agréable Peu de conseils Peu d'explication sur les produits, (découverte du vendeur de la non possibilité d'avoir des poignées bi couleur inter exter : impression d'une premiere expérience de commande .Solution commander deux jeux de poignées pour la meme porte aux frais du client) .Pas de renseignement sur le réglage en hauteur d'une porte d'entrée achetée chez Lapeyre.Solution: Proposition du vendeur d'appeler de sa part le service apres vente pour ce sujet .Réponse du service apres vente :"Nous ne sommes pas chargés de répondre , nous pouvons vous envoyer un technicien pour un cout de 75 euros...) .pas d'explication sur le fait qu'une baie vitrée n'était pas considérée comme fenetre dans l'offre proposée
8 avr. 2022
Le serrure a été oubliée avec la porte. Une autre a été mise. Il me manque 2 clefs et la carte code pour en refaire. J'attends toujours des nouvelles malgré deux appels de ma part
6 avr. 2022
Accueil très agréable. Personnel à l'écoute.
6 avr. 2022
sans soucis particulier
2 avr. 2022
Le produit est parfait
2 avr. 2022
Le vendeur m'a pris pour un pigeon
31 mars 2022
Rien à dire parfait 👍👍👍👍😄
30 mars 2022
Accueil professionnel et le matériel à l'air de bonne facture.
27 mars 2022
Non.
23 mars 2022
Un peu cher même en profitant des promos
23 mars 2022
Pratiquement satisfait