L'établissement de La Croix Blanche se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité qui correspondent aux attentes des clients. Les experts sont à l'écoute, facilitant ainsi la prise de décisions éclairées.
24 mai 2022
Avis vérifiéMatériel commandé au départ plus disponible une semaine après la commande donc modification
21 mai 2022
Vendeur incompétent qui ne connait pas les produits qu'il vend...
19 mai 2022
Très bon accueil
12 mai 2022
J'ai été très bien conseillé par le vendeur. De bout en bout parfait.
12 mai 2022
relation humaine impeccable
6 mai 2022
Je n’ai jamais reçu cet article
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
6 mai 2022
Très déçue j’ai passé ma commande en novembre 2021 j’ai réceptionné ma commande mi avril 2023. Il manquait les chevrons et une des portes était abîmée.
5 mai 2022
Lapeyre grigny lamentable Cf mon avis google Lapeyre fleury, très bons conseils, bon suivi et heureusement car si j étais à aller à grigny la première fois je serais partie en courant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin de GRIGNY afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Si c est votre seule réponse à une insat client je pense que vs devez travaillez votre score nps
3 mai 2022
Tous bien....
27 avr. 2022
Tous les personnels sont très accueillants et très aimables
27 avr. 2022
Personnel aimable et qualifié.
19 avr. 2022
Satisfait de la qualité des produits Lapeyre. Un peu moins sur la cote technique, en effet dans le carton de quincaillerie se trouvaient 2x2 pièces provenant du constructeur de la fenêtre et sans explications concernant leur rôle et pose. Ce qui fait que j’ai compris à quoi 2 d’entre elles servaient mais il était trop tard pour les installer la fenêtre étant posée et scellée. Par contre, les 2 dernières sont une énigmes pour moi. Très mauvaise communication de la part du constructeur de la fenêtre.
19 avr. 2022
Produit conforme à mon attente, facilité de commander sur le site.
dans l ensemble satisfaisant
19 avr. 2022
parfait et toujours de belle qualité
19 avr. 2022
Gros problème de communication et de connaissance des produits vendus
16 avr. 2022
tout était parfait autant Le personnel dont Robert qui avait fait le devis et ses collègues lors de l'enlèvement et d'un retour de produite n trop un grand eci à tous ce professionnel
16 avr. 2022
PARFAIT GENS SYMPAS A TOUS LES NIVEAUX TRAVAIL PROPRE ET SOIGNE
13 avr. 2022
Tres bon accueil et conseils. Délais et qualite respectes