Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
5 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnels à l'écoute prix très compétitifs grâce aux remises et carte de fidélité.
5 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire !
5 juin 2024
Avis vérifiémontage du meuble clair et meuble bien conçu
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Aussi nous sommes ravis de votre appréciations sur la qualité nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt. La direction
5 juin 2024
Avis vérifiéErreur à la commande sur le nombre de poteau pour un garde corps. Mais reprise sans aucun problème du surplus de matériel. Avec un Garde corps en alu anthracite j'aurai apprécié de la visserie de couleur sombre. Très bon matériel dans l'ensemble.
5 juin 2024
Avis vérifiéDommage que la paumelle dû haut est 2mm de décalage !!! Ce qui fait que la porte ne soit pas parfaitement alignée. Vraiment dommage. Je pose des fermetures depuis 25 ans
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 juin 2024
Avis vérifiéMauvaises connaissances des conseillers des produits proposés. Les conseils n´ont pas toujours été à la hauteur de mes attentes. Après plusieurs rendez-vous et mettre documenté moi-même, j´ai réussi à avoir ce que je voulais.
5 juin 2024
Avis vérifiéAchat catastrophique Nous avons acheté online le WC avec lave main intégré ALLIANCE. Nous sommes à une heure en voiture du magasin. Nous n'avons pas fait attention, mais le produit qui nous a été donné avait visiblement été déjà vendu / rendu à Lapeyre (le carton avait été ouvert et rescotché). A A l'ouverture, le résevoir du WC avait un a côté de l'email cassé. Nous l' avons quand même posé. Le WC avait un défaut : il fuyait à cause d'un joint défectueux. Nous avons du faire intervenir un plombier qui a essayer de changer le joints mais cela fuit toujours ! Au final nous allons devoir tout démonter. Et il nous rentrons des les affres du SAV et du retour de marchandise. Beaucoup de temps et d'argent perdu !!!
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 889710 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 juin 2024
Avis vérifiéProduits très bien. Accueil au moment de la commande bien aussi. Mais livraison avec manquant non annoncé, découpes pas faites aux bonnes dimensions, donc reprise de la marchandise pour redécouper, pas de rappel pour les rdv. Il a fallu se rendre disponible 6 fois pour être présent aux moments des livraisons, des poses, des reprises .....
5 juin 2024
Avis vérifiéMalgré un sujet compliqué avec un volet roulant, l'équipe de Lapeyre Bayonne, a été à l'écoute et a pris le temps de trouver une solution à nos problèmes
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement malgré la complexité du sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution à vos problèmes. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de l'hôtesse, le personnel de l'atelier est sympa .
Avis vérifiétrès professionnel
5 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très compétent Qualité du produit moyen
5 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, personnel agréable, bonnes explications de la dame qui a encaissé le moyen de paiement.
5 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très professionnel
5 juin 2024
Avis vérifiéLe service a été de qualité et le poseur très professionnel. Cependant la poignée de mon portail n'a pas l'air très solide
Avis vérifiéBonne accueil.
5 juin 2024
Avis vérifiéJe suis désolée mais à ce jîiour je n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
5 juin 2024
Avis vérifiéConcernant l'accueil, tout s'est bien passé. Par contre, j'ai été très mal conseillée. Du coup, j'ai reçu une commande avec 3 semaines de retard sans jamais avoir été avisée du retard de livraison. La commande enfin arrivée, je me suis aperçu que le produit n'était pas adapté aux murs placo alors que nous l'avions précisé à la vendeuse. Heureusement, le second vendeur a été à notre écoute et a fait tout ce qu'il fallait! Mais j'attends toujours la livraison qui arrivera normalement 2 mois après ma première commande!
5 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de désagréments lors du démontage de ma cuisine existante, problème sur les façades qui restent souillées de colle, aucune réaction du service après-vente, bien que j'aie envoyé les photos depuis plusieurs semaines !
5 juin 2024
Avis vérifiéDevis mal formulé ( installation sur poteaux existants alors que la commande comporte 3 articles dont 2 poteaux), délais de livraison et de pose non respectés alors que le chèque est tiré (par erreur paraît-il), enfin lors de l'installation le matériel est défaillant (pas d'angles droits aux panneaux du portail donc fermeture avec un jour en bas), sav qui dit prendre notre expérience au sérieux et rappeler "prochainement "mais là encore toujours pas de nouvelles!
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°875761 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.