Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
5 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil explications claires, vendeurs très bien
5 juin 2024
Avis vérifiéAchat d'un portail sur mesure un défaut d'équerrrage du portail important c'est inamissible. 2 sachets d'écrous pour le montage un premier sans problème mais le deuxième sensé être le même erreur d'écrou trop grand. Une perte de temps important pour le montage cose d'un mauvais équerrage et d'un écrou manquant.
5 juin 2024
Avis vérifiéMon achat a été effectué le 13/03. Le 23/04 c'est la pose de la porte de placard qui a été effectuée ! Aucune communication dans ce magasin... La dernière fois que j'ai contacté le magasin, la personne n'avait pas la réponse, elle devait se renseigner et m'a dit "Je vs rappelle" ms rien et surtout aucune explication... et ce phénomène s'est répété à chaque fois !!! On peut tout comprendre, mais au moins avoir la délicatesse de tenir le client informé sans attendre que ce soit lui qui rappelle !!!
Avis vérifiéConforme à l'attente
5 juin 2024
Avis vérifiéLes conseillers de vente ont été très à l'écoute et ont pris le temps lors de nos différents rendez vous .
5 juin 2024
Avis vérifiéDurée de livraison trop longue
5 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite, très bons conseils en magasin et réalisation des travaux sans problème
Réponse de Lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif concernant notre service installation ainsi que nos partenaires poseurs. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions pour votre confiance. Le service installation LAPEYRE TROYES.
5 juin 2024
Avis vérifiéDe la 1ère visite et jusqu'à la fin de la pose, tout a été carré, livraison à la date prévue et poseur très consciencieux.
5 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de prendre rdv pour récupérer notre escalier sur le site, impossible de joindre qq1 au téléphone au magasin, 1 personne (féminine) pour charger l'escalier, pas de transpale….beaucoup de chose à revoir On y retournera quand même car ce sont de bons produits (les employés ne sont pas responsables on est d accord) procédure un peu fastidieuse pour le 10 fois sans frais (certainement pour décourager les clients)
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
5 juin 2024
Avis vérifiéTout d'abord j'ai trouvé chez Lapeyre un prix attractif qui me convenait. Ensuite, au téléphone j'ai reçu les renseignements que j'attendais, et j'ai passé ma commande. J'ai prix rendez-vous pour retirer mon achat, je n'ai pas attendu. tout s'est déroulé facilement, rapidement sans aucuns problème. Je suis entièrement satisfait.
5 juin 2024
Avis vérifiéon sait ce que l'on vient acheter
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervenante très professionnelle et très patiente.
5 juin 2024
Avis vérifiécommande oubliée dans un coin suite au départ d'un employé...oblige de téléphoner pour avoir des nouvelles de ma commande magasin très difficile à joindre
5 juin 2024
Avis vérifiéaccueil parfait et conseil compétent. je recommande
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris de temps de nous faire un retour, il est important pour nos équipes. Nous apprécions vraiment votre avis positif et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous nous espérons pouvoir contribuer de nouveau à vos projets. La direction
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de Lapeyre.fr
Chers clients, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils parfaitement adaptés à nos besoins
Avis vérifiéRas
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, et répond à nos question sur notre achat
5 juin 2024
Avis vérifiéImpossible d'avoir le service commande depuis le robot téléphonique. J'ai insisté et finalement passé par un autre service. Mais une fois au bon endroit ma demande a été prise en compte et acceptée de suite. Merci.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer notre service téléphonique et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre