Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
Avis vérifiéfidèles à Lapeyre depuis 20 ans et toujours satisfaits
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les pièces détachées pour mon meuble d'angle qui a 3 ans
2 juin 2024
Avis vérifiéAchat de volets battant bois . Excellent rapport qualité prix . Point négatif sur le sav. Une pièce des ferrures n'était pas la bonne . Pas de solution en magasin , aucun stock de quincaillerie . On m'a recommandé d'appeler le sav . Mes volets étant en attente , je n'ai pu faire autrement que d'acheter la pièce manquante chez Leroy merlin. Ce n'est pas à la hauteur de mes attentes de Lapeyre .
2 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service mais il était difficile d'avancer avec notre commande ,en effet il était impossible pour le vendeur d'avoir accès au site.
2 juin 2024
Avis vérifiéConditions generales de paiement abusives: 90% du paiement payable avant reception de la menuiserie, pas de halon a la réception
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C'est bien le problème, CGV abusives....Le client a payé 90% du montant sans même avoir vu le matérie. Il est en effet abusivement obligé de payer 40 % après avoir payé 50% à la commande si non pas de livraison possible. Risque intégralement supporté par le client en cas de défaut de la fourniture, d'erreur de livraison ou d'accident, choc ou destruction partielle ou totale.
2 juin 2024
Avis vérifiétres bon accueil, et bon conseiller et prix et qualite bon rapport;
Avis vérifiéN
2 juin 2024
Avis vérifiéLe service est impeccable. Assistance au telephone et conseil. Aide pour charger les produits dans le véhicule.
2 juin 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont à votre écoute. Déçue par des carrelages exposés qui ne sont plus en vente.
2 juin 2024
Avis vérifiéBeau produit Bonne qualité Petite difficulté à accéder à la visserie pour la fixation au mur dans toucher la pente de la marquise même avec un embout long
2 juin 2024
Avis vérifiéMalheureusement pour nous, la porte d'entrée commandée et installée n'est pas la bonne malgré mon insistance à vouloir une porte avec ouvrant sur la partie vitrée. Un changement de l'ouvrant est prévu mais il va falloir que j'attende sûrement 2 à 3 mois de plus vu qu'elle est réalisée sur mesure...
2 juin 2024
Avis vérifiéLa porte que j'ai choisie était à a500 sur Internet,mais au final ce n'était plus la même. J'éviterai Lapeyre à l'avenir,ce que font déjà 2 de mes amis,qui me l'avaient deconseille.
2 juin 2024
Avis vérifiéProduits et vendeurs tjrs au top
2 juin 2024
Avis vérifiénon conformité des produits reçus et de l'installation de nos portes intérieures = nous attendons une nouvelle intervention programmée fin juin mais sommes très inquiets du résultat
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil , personnel très professionnel
2 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et compétente
Avis vérifiéconseil efficace - prix attractif - produit de qualité
2 juin 2024
Avis vérifiéTrou de serrure non réalisée- réclamation en cours- aucune réponse à ce jour
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bons conseils. Accueil téléphonique au top
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil