Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
2 juin 2024
Avis vérifiéachat d'une porte d'entrée très bien conseillé livré et posée en temps et en heure , le poseur à fait un excellent travail
2 juin 2024
Avis vérifiéEn tant que professionnel je me sers chez Lapeyre pour des achats de matériels standards moyen de gamme qui n'ont pas la nécessité d'être fabriqué sur mesure chez mes fournisseurs moins généralistes. Le rapport qualité-prix est très correct si je prends en compte l'ensemble des paramètres connexes tels la proximité le choix et la disponibilité des produits standards. Un bonne alternative pour moi avec un service complet, un accueil professionnel à l'exception d'un de vos collaborateur à totalement antipathique et incompétent qui, à mon sens, nuit à l'image de l'entreprise. (magasin de StPriest Olivier Basset)
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, bon accueil
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
2 juin 2024
Avis vérifiél ensemble est bien
2 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant .
2 juin 2024
Avis vérifiéService menuiserie Lapeyre les Ulis impossible à joindre. Retard de livraison Fenetre fournie dans aucun accessoires (pas même les clameaux) Un vendeur m'a vendu des équerres de fixation inadaptées (trop courtes) à ma fenêtre équipée d'un volet roulant. J'ai dû bricoler des rallonges Au final un vantail de la fenêtre est non conforme (manque un taraudage pour fixer la poignée). Dossier SAV en cours depuis plus d'une semaine ... toujours pas de retour.
2 juin 2024
Avis vérifiéProduit défectueux. On nous signale que l'on peut nous le recommander..3 semaines supplémentaires.
Avis vérifiéparfait
2 juin 2024
Avis vérifiéLors de la réalisation du devis le vendeur nous indique qu'il n'est pas possible d'avoir des fenêtres de couleurs marron à l'extérieur et blanche à l'intérieur en regardant nous-mêmes sur son ordinateur nous nous apercevons que c'est possible!!! lors du montage par le monteur affilié, il manquait une partie des éléments Trois semaines et demi après le chantier toujours pas de nouvelles pour savoir quand cela sera fini cela après une première déconvenue avec importail qui n'est toujours pas montée comme il faut me heureusement lapeyre y en a pas deux!!!!
2 juin 2024
Avis vérifiéDe la qualité et des pro
2 juin 2024
Avis vérifiésuper acceuil , très bien renseigné et conseillé. Bonne équipe sur Prouvy
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une bonde pour lavabo .On m'a d'abord livré un produit incomplet que j'ai réglé .Ce produit ne convenant pas ,on m'a donné gratuitement la bonde complète .
2 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité fabriqués en France
2 juin 2024
Avis vérifié3 reports de date pour recevoir un sav sur un joint de douche Aucune date précise Mauvais conseil la paroi ne vas pas sur le receveur conseiller Notice nul sans intérêt
Avis vérifiéprofessionnels
2 juin 2024
Avis vérifiéBenjamin finot assure très bien le suivi de la commande et met tout en œuvre pour satisfaire le client
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et bien conseillé pour cet achat
Avis vérifiéNon
2 juin 2024
Avis vérifiéDonnez-moi un numéro de portable afin que je puisse vous faire parvenir des photos que j'ai envoyé à service clients
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 879685 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 juin 2024
Avis vérifiépersonnel en magasin très serviable lors du retrait de la commande internet merci !
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Retrait de marchandises est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.