La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiétres bon Magasin
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top.. comme d'habitude..
13 juil. 2021
Avis vérifiéUn produit deteriore (pied noir meuble salle de bain) qui ne sera remplacé que dans plus de 10 jours et indispensable pour le montage
Réponse de Lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
bonjour, je vous remercie de votre message, le produit a été repris en SAV rapidement par contre je ne comprends que vous proposez un produit de maigre qualité, fabriqué en chine!
13 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent de très bons conseils convivial
13 juil. 2021
Avis vérifiéComme prévu et aucun problème.
13 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et connaît ses produits
13 juil. 2021
Avis vérifiéS.a.v.peu reactif dificile d'avoir a faire au même interlocuteur
Réponse de Lapeyre.fr
merci de votre réponse espérons que cela serve a quelques chose!!!
Avis vérifiéaccueil sympatique
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, efforts méritoires pour comprendre les besoins et rechercher les produits. Rien a dire de particulier en ce qui concerne la présentation des produits. Par contre, le choix des produits s'est avéré restreint en tenant compte des contraintes.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis, rien qui donne envie de repartir en courant ...
13 juil. 2021
Avis vérifiéLudovic a été très réactif et de plus est un homme très aimable qui connait bien son travail.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et disponibilité du vendeur, produits de qualité, livrés dans les temps.
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduit bon, de qualité, mais je ne peux pas mettre une note Supérieur pour le retard de livraison. Recus après deux mois sans tappe, donc impossible de les monter. Normalement je recevrai les tappe le 20 juillet soit après 1 mois de livraison payer. De plus il n'y a aucune explication de la part de la dame qui vous appel, comme di le retard était normale et puis c'est tous. Aucune excuse, aucune offre commercial rien de rien, si vous pouvez, éviter l'agence de grenoble.
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service; rapidité et diligence
Avis vérifiéNon.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour produit moyen pour les portes fenêtres achetées il y a un an réglage permanent sur les annubas et donc serrure trois point à ajuster en permanence lasure qui commence à craqueler bof bof parole de menuisier
13 juil. 2021
Avis vérifiédes vendeurs qui ne sont pas toujours au courant des produits je me rends contre a partir que nous achetons un produit standard il vende un peu n' importe quoi . crémaillère inadapté pas de vis de fixation pas de cache pour la serrure étant donner que je m'étais un portail électrique donc 3 déplacements au magasin.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour ;après mètre rapprocher du magasin pour vérifier que j'aurai les pièces nécessaire pour finir l'installation de mon portail .je me rencontre avec ce complément ceci me coutera 115euros de plus .merci les erreurs on un cou.
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéMagasin parfait