La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
13 juil. 2021
Avis vérifiéEtonné de l'absence de certains produits pour cuisine comme meuble haut d'angle et meuble haut pour hotte. Elements vendus inutiles et plan de montage trop succinct. En particulier les éléments hauts ne sont pas directement adaptés à un montage sur rails.
13 juil. 2021
Avis vérifiéconseils accueil très professionnel
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû changer plusieurs joints de ma cabine de douche posée il y a plus de 15 ans. J'ai apprécié le service après-vente qui, malgré l'ancienneté de ma cabine, a fait le nécessaire pour me les fournir. Merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas de présentation, juste pour convenir pour une date de livraison
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas l'impression que le magasin se renouvelle beaucoup...
Avis vérifiéRAS.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccessoires de pose kit étanchéité un peu cher
13 juil. 2021
Avis vérifiéun accueil à l'écoute de nos bessions
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
13 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, bon accueil, prduit bonnrapport qualité prix.. Délai de livraison respecyé.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil dommage qu’il n’y ait pas assez de références en magasin
13 juil. 2021
Avis vérifiéRas sur le coup plutôt contente à réception des problèmes de perçage des pièces. Trop attendu pour demander un échange
13 juil. 2021
Avis vérifiéChoix intéressant, bon rapport qualité/ prix, conseils pertinents
13 juil. 2021
Avis vérifiéDifficulté a avoir un vendeur qui réponde a notre attente, avec multiples demandes a des collegues et des erreurs sur le bon de commande auquel il faut veiller. Enormement d'attente pour la recuperation des produits avec un personne qui vous depose le materiel et vous laisse charger seul des éléments imposants dans votre voiture...
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité pour la prise de rendez-vous.Bon accueil et bons conseils.Produits en démonstration
13 juil. 2021
Avis vérifiéproduit non conforme et vendeur incompetent
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et bien conseillé
Avis vérifiéRas parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas facile de visualiser les différents produits