La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
8 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil mais pas les articles en presentation
8 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous initiale qui ne sert à rien car on doit refaire la queue à l'intérieur du magasin. Discours différents entre le commercial et l'atelier. Pas d'indication dans la partie atelier, juste une barrière, donc au départ on ne sait pas trop où aller.
Avis vérifiéProduit cherché et trouvé chez Lapere, only chez Lapeyre. Merci
8 juil. 2021
Avis vérifiéSite lent sur smartphone
8 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'avait - explicitement - annoncé un rail triple. Or, je n'ai qu'un rail double. Je ne peux donc ouvrir qu'un seul de mes trois vantaux à la fois. Si j'avais su, j'aurais pris quatre vantaux. Compte tenu du prix, j'attendais de meilleurs conseils de vente.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTout est OK, accueil conseil ambiance, il manque juste quelques dimensions exemple les marquises, pas assez de choix
8 juil. 2021
Avis vérifiébons conseils pour le choix
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et écoute parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et écoute du vendeur
Avis vérifiéRien à ajouter
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Par contre le serveur m'indiquait commande indisponible alors que le plan de travail était disponible mais non coupé donc il a fallu que je contacte l'accueil pour en connaître la raison.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRavie, nous traitons avec Irene de Nnice est, qui est réactive et qui repond parfaite au demande
7 juil. 2021
Avis vérifiéPoignées ultra compliquées à monter, nécessitant perceuse et visseuse de professionnel....! 1 h pour la 1ère, on verra pour les autres... Mal conseillée car si j'avais su j'aurais pris l'option pose des poignées !
Avis vérifiéSuper déçue!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous avez 15 jours pour déclarer un produit manquant ou abimé à votre magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil moyen, personne pour vous accueillir : un panneau indicatif... Trop d'attente pour être accueilli alors qu'il n'y a pas de client à certain guichet...
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. L'équipe Lapeyre.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils
7 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil simple et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse incompétente. Heureusement qu’une autre conseillère nous a aidés pour avoir le produit dans le déla.
Avis vérifiéRien à ajouter