La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
7 juil. 2021
Avis vérifiéun peu trop d'attente pour avoir un conseiller vendeur en magasin
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils sur le.magasin de bernay
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil un peu d attente à l enlèvement personne au guichet mais personnel agréable dans l ensemble.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas encore installer les produits pour confirmer ce point Emballage pour la porte en verre limite fragile
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à l'achat de ma cuisine chez Lapeyre j'ai été très satisfaite. Le poseur était très bien, efficace, rapide pour un travail parfait. Je recommande la fourniture et pose de cuisine LAPEYRE aux personnes qui hésitent encore.
Avis vérifiéSatisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu de la livraison .. porte de cuisine pas adapté et manque un cache de déco .. ce qui repousse la mise en place de la cuisine en totalité.. repartir recommandée ce qu’il faut ! Perte de temps !
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et sérieux de M. Thierry NAVEAU toujours appréciés : un vrai Pro !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal mais manque les boulons !
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeurs très sympathique et à l écoute
Avis vérifié5 etoiles
7 juil. 2021
Avis vérifiéEcoute et service au rdv des engagements
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéQualité prix
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes montants verticaux du bâti de placard en Mdf sont légèrement voilés, ce qui complique leur installation. Heureusement ils sont souples (trop ?) Les portes de placard comprennent des accrocs.
Avis vérifiéBons produits
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien conseillé.personnel aimable et compétent