La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNo problem à la commande comme à la réception.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons eu des explications précises à nos questions. Personnel disponible et ayant une bonne connaissance des produits.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Les heures d'ouverture (fermé entre 12:00 et 14:00) réduisent les possibilités de visiter les produits exposés dans le magasin à un moment creux de la journée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons achetė un dressing est nous sommes satisfaits du produit et des conseils en magasin.
7 juil. 2021
Avis vérifiéNote maximum non atteinte par rapport à un raté et d'un contact avec un 1er vendeur qui s'est trompé, et prenant l relais du vendeur attitré absent ce jour là.
7 juil. 2021
Avis vérifiécontact cuisine (Viviane) très professionnelle
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrés bon acceuil et trés bonne écoute de nos souhaits . Du choix avec des tarifs raisonnables..
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn magasin accueillant, des produits de qualité.
7 juil. 2021
Avis vérifié2 erreurs dans la commande, heureusement constatées par moi-même et rectifiées de suite. Magasin peu vivant, très peu décoré.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux sur le choix des produits dont j'avais besoin. Choix exposé important malgré la petitesse du magasin.
Avis vérifiéEntière satisfaction
7 juil. 2021
Avis vérifiéVolet roulant commandé solaire 1.qui fonctionne toute suite et 2 qui ne fonctionne pas demande un conseiller qui me répond à d'attendre le chargement du système solaire alors qu'il suffisait de programmer la télécommande donc mauvaise réponse de sa part heureusement qu'il y a internet
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
7 juil. 2021
Avis vérifiémanque d experience et de connaissance du personnel
7 juil. 2021
Avis vérifiéL’OR DE MES ACHAT AUCUN CONSEIL MA ÉTÉ DONNE IL A FALUT QUE JE COMMANDE A NOUVEAUX LES MONTAND DE LA PORTE
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
Avis vérifiéSalle d’exposition chaleureuse
7 juil. 2021
Avis vérifiéproduits suivis et de très bonne qualité