La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéRas ,
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin peu accueillant (devanture ancienne, accueil rubalise dû à la pandémie) comparé aux produits proposés.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée par téléphone pour un ajout de commande, validation dans la foulée, retrait quelques jours après...la seule reflexion est: dommage de devoir aller jusqu'à Herblay pour retirer ses marchandises
Avis vérifiéOui, bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétent et à l'écoute.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDe bons conseillers , patients charmants et très compréhensifs sur les désirs des clients
7 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique conseillère cuisine rien a redire super....!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur et il la de bon conseil
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu et super équipe
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs achats que je fais à chaque fois je dois rapporter le matériel car défectueux.
7 juil. 2021
Avis vérifiéL accueil très agréable. A l écoute. Compétence et sympathie. La commande fournie et livrée dans les délais convenus. Le matériel (porte fenêtre et volets batants) n est pas encore poses. Mais la qualité Correspond à mon attente. Je recommande ce magasin de La Rochelle.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix !
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous avions une idée précise de ce que nous souhaitons le vendeur après nous avoir écouté nous a présenté deux produits et nous avons choisi
7 juil. 2021
Avis vérifiématériel de très bonne qualité
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour le retrait de colis.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPeu de conseils , ou alors mauvais.Les produits commandés n’étaient pas adaptés, et nous avons dû de notre propre initiative, modifier la commande.Produits de qualité médiocre, malgré un prix élevé.A l’arrivée , il manquait des pièces que nous avons préféré acheter dans un autre magasin pour éviter toute erreur.A éviter !!
7 juil. 2021
Avis vérifiéAucun sens du contact client qualité de service inexistante
Avis vérifiéAxcc
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnelles très professionnel et sympathique.