La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil du vendeur mais les services Lapeyre ne sont pas professionnels, personne ne sait rien sur la commande et le client a le sentiment de "déranger"
1 juil. 2021
Avis vérifiépersonne à l'accueil professionelle et service retrait bien et serieux
Avis vérifiévoire les étoiles
1 juil. 2021
Avis vérifiéNon, je ne suis venu que pour trouver une pièce de rechange d’un produit acheté chez vous
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
Avis vérifiéVendeuse compétentes
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrop longue attente d'un vendeur disponible.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif à la demande du client
1 juil. 2021
Avis vérifiéDélai d'attente long pour la réception de mes portes, articles arrivés endommagés, une personne au SAV au téléphone le 23.06.2021 très désagréable !
Avis vérifiéBon accueil Pas d’attente Service après vente très sympa
1 juil. 2021
Avis vérifié3 achats faits,satisfaite.
1 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil dans ce magasin de Buchelay. Sauf une fois avec M Boris PETRE qui a été très désagréable suite à un litige.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien a signaler. Accueil agréable. Personnel charmant. Super!
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper Conseiller Benjamin Lapeyre Rouen en menuiserie. Très bon conseils
Avis vérifiéTRES BONNES RELATIONS
Avis vérifiéToujours aimanbles. Je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour un caisson Espace de 60 cm les tringles fournies sont trop grandes et doivent être recoupées !!! alors qu'il suffirait de fournir tout simplement des tringles à la bonne dimension
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais