La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
30 juin 2021
Avis vérifiéaccueil et suivi très professionnels
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils mais n'ayant pas encore monté la cuisine,je me réserve sur la qualité du produit mais si elle est conforme au modèle exposé en magasin,il semblerait que qu'il y ait de belles finitions...donc,c'est plutôt un avis très positif.
30 juin 2021
Avis vérifiéTt était parfait beau magasin personnel aimable
Avis vérifiéAucun
30 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. Bon accueil, produits présentés et tarifs corrects. 2 étoiles pour la qualité du au montage. En effet sur les 2 dressings miami nous avons eu un soucis: l'entraxe entre les chevilles bois et les goujons/ferrures verrouillables n'étaient pas le même sur les planches verticales et horizontales nous avons du repercer des trous afin de pouvoir assembler correctement le meuble. Le meuble une fois monté est quant à lui de bonne qualité.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
30 juin 2021
Avis vérifiéBonjour J'ai fait 2 achats : réalisation de 2 portes d'intérieur et 2 placards hauts de cuisine. L'accueil a été agréable, cependant les questions manquaient d'acuité : ma demande était de reproduire en double une porte saine ( pas de récupération des pièces paumelles, serrure, etc...). Plus tard le technicien m'a rappelé pour dire que Lapeyre ne pouvait pas approvisionner des paumelles pour bâti métallique. J'ai du les commander sur Internet et 2 jours après les apporter à Lapeyre Herblay. Pour le reste toujours bon accueil magasin et bonne réalisation. Pour les meubles hauts, un panneau intérieur abîmé (sous la protection, donc problème en usine). Habitant Roissy je me suis résolu à le monter comme cela. Un peu décevant, j'ai l'habitude de travailler avec MYCS pas le même niveau de qualité que Lapeyre. Cordialement
30 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas tous mis sur ma commande
30 juin 2021
Avis vérifiéLes produits ne sont pas en cause (encore que, contrairement à ce qui m'avait été annoncé, le modèle de cuisine choisi avait changé par rapport au modèle initial que j'avais et que je voulais upgrader et ai dû faire des adaptations sur certaines pièces), mais le reste est pire... un service déplorable. Erreur dans la commande de la part de Lapeyre qu'il semble insurmontable de corriger, entre ping pong entre les services et non réponse du magasin. A ce jour, je n'arrive toujours pas à passer la commande supplémentaire qu'ils ont oubliée alors que les délais de livraison sont déjà très longs, je me retrouve avec un trou dans ma cuisine et tout le monde s'en fout. Lapeyre semble se ficher complètement de ses clients et de faire des affaires, tout en manifestant face à leur crainte de l'avenir suite à leur rachat. Cherchez l'erreur.
30 juin 2021
Avis vérifiéDes problèmes sur un escalier sur mesure. nous attendons des solutions concrètes. Le "c'est pas nous, c'est les autres" n'apporte aucune réponse. Il y a moyen de discuter et de s'entendre. Lapeyre c'est faire quand il le veut !
30 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et conceptuel.
30 juin 2021
Avis vérifiésatisfaction sur l'achat effectué (commande, délai, mise à disposition)
30 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et du produit.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil et réactivité
30 juin 2021
Avis vérifiéVenu pour un achat de caisson de meuble bas de sdb déja repéré dans le catalogue, la taille du point de vente du Chesnay ne permet pas d'exposer un grand nombre de références. Malgré tout, qques conseils et précisions suffisaient. Heureusement que nous avons su repérer le modèle que nous ciblions, ce que le vendeur n'a pas fait dans un premier temps....
Avis vérifiéTres bien
30 juin 2021
Avis vérifiécompliqué pour voir les meubles en magasin
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 juin 2021
Avis vérifiéJuste les paroie de douche sur mesure est complètement hors délais
30 juin 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable de mettre à jour vos références concernant les filtres à charbon pour les hottes. Cela éviterait plusieurs déplacements.
30 juin 2021
Avis vérifiéArrivée en boutique, j'ai dû patienter côté 20 minutes avant qu'on ne s'occupe de moi...il y avait d'autres vendeurs mais chacun se renvoyait le boulet que je devais sûrement représenter à leur yeux....! En effet, un espace est dédié à la cuisine , projets, menuiserie etc Je me positionne donc au bon "guichet" pour acheter un meuble de sdb, un receveur de douche et tous les équipements qui vont avec. Un gentil vendeur me voit au bout de 5 min et vient à ma rencontré une fois fini avec un autre client. Il me demande si on s'occupe de moi, je lui répond que non. Là il interpelle sa collègue pour savoir où est leur collègue qui est censé s'occuper du "guichet" où je le trouve. Elle répond qu'elle ignore où elle est. Le vendeur me demande de me positionner 5 min plus tard au centre de l'allée principale pour que la collègue recherchée puisse me voir et venir à ma rencontré. J'exécute...toujours debout depuis mon arrivée dans le magasin. 5 min plus tard, toujours personne. Je circule dans la boutique pour interpellé un autre vendeur mais en vain, il sont tous occupé. Un autre vendeur fini avec un client et remarque ma présence. Il me pose la même question que le précédent et demande à la même collègue ou se trouve la fameuse personne chargée d'accueillir les clients que moi. Elle lui fait la même réponse. 5 min plus tard, le premier gentil vendeur sollicité toujours la même collègue pour qu'elle s'occupe de moi vu qu'elle vient de finir avec la personne qui depuis le début assisté à cette scène. Elle m'invite par venir m'asseoir et me demande ce que je veux comme article et précise qu'elle est pressée car elle a fait une erreur sur un devis qu'elle a adressé à un client par mail et qu'elle doit vite rectifier le tir. Je lui fait part de ma demande d'article mais elle s'agace car je n'ai pas les références exactes... elle finira par expédiée ma commande en 2 min et s'excuse tout de même du peu de temps qu'elle peut m'accorder. Le seul aspect positif de cette expérience est que les articles achetés sont en stock. J'ai donc décidé de ne plus y retourner bien que j'avais encore d'autres achats à faire.....