La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiébien et de bonne qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
23 juin 2021
Avis vérifiéje suis assez satisfait dans l'ensemble, délai dépassé d'une semaine
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande de mon produit qsses rapide vu la conjoncture.
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit commandé en février, installation non terminée à ce jour, lamentable
Avis vérifiéc 'est bien
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil correct sans plus
23 juin 2021
Avis vérifiéLe produit que j'ai reçu ne correspondait pas à celui que j'avais commandé, car il n'existait pas....
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite bons conseils à l'écoute
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et lors du retrait des marchandises le magasinier a été très sympathique et très professionnel
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil malgré le covid. le bémol a été la livraison 2 mois prévus finis par 3 mois. Je sais il y a des choses plus graves dans la vie, ce n'est que matériel. On mettra ça sur le dos du covid... pas grave au bout du compte.
23 juin 2021
Avis vérifiéaucune information sur la livraison impossible de joindre le magasin vendeur évasif
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour à ce jour votre sois disant service n a pas pris contact avec moi cela reflète le sérieux de la qualité de lapeyre et du matériel reçu. Cordialement
23 juin 2021
Avis vérifiéPeu de vendeur pour renseignement
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil pas de chaises pour attendre son tout, J'avais pitié des personnes âgées qui étaient dans la file d'attente
Avis vérifiéNon.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeurLauren tres rigide, peut commerciale,aucun conseille, n est absolument pas a l écoute, je regrette mon achat vhez Lapeyre
Avis vérifiéTrès bien!
23 juin 2021
Avis vérifié4 etoiles sur 5 c'est plutôt bien non...