La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit pas encore installé
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile aucun problème rencontré.
23 juin 2021
Avis vérifiépanneaux présentent des défauts (tâches et rayures)
Avis vérifiéAccueil moyen
23 juin 2021
Avis vérifiéAi pu trouver ce que je cherchais. Retrait en magasin du produit en avance sur la date estimée du produit.
23 juin 2021
Avis vérifiénous avons été bien reçu et nous avons été prévenu bonne qualite des produitspar mail de l'arrivée des colis en temps voulu
23 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfait du service et des employés.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils top malgré une attente folle, 3 personnes derrière le comptoir une seule qui travail, pas très pro je trouve, le magasin est "tristoune ". les produits on l'air bien, mais on comprend pas trop l'organisation du magasin.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe retire 2 étoile pour le conseil suite à une erreur du conseiller qui me coûte chère aujourd’hui
23 juin 2021
Avis vérifiéJ adore lapeyre excellent rapport qualité/ prix. J espere que l'enseigne ne disparaîtra pas
23 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs trop pressés qui gèrent les clients a la chaine et qui vendent du standard sans écouter vraiment les besoins particuliers. Les produits sont cependant de bonne qualité et se distinguent des produits similaires des autres GSB.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des portes coulissantes en 4 panneaux. J'aurais aimé un recouvrement un peu plus important.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse en revanche à cause des restrictions sanitaires il est pas très facile de se promener dans le magasin pour choisir les produits.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et très bon produit.
23 juin 2021
Avis vérifiébon vendeur avec de bons conseils
23 juin 2021
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe, merci pour vos réponses et le transfert des commandes sur Montpellier! tout a été fait dans les délais!
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin de Montargis. Une équipe au top. Bravo à Mathieu
23 juin 2021
Avis vérifiéje monte des meubles depuis des années mais alors là le placard Miami il y a des erreurs qui font que c'est impossible a monter tel que ... Franchement... première fois que je teste Lapeyre et ça me donne envis de retourner chez Ikea... j'éspère qu'on aura le droit a un geste commercial car c'est du grand n'importe quoi.
Avis vérifiéBon contact
23 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin et l'accueil et très bien mais la porte que j'ai acheté n'est pas droite. Au lieu de pouvoir la ramener pour les changer il faut passer par une longue et fastidieuse procédure SAV.