Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juin 2021
Avis vérifiéLe prix affiché dans le show room n'est pas celui de la facturation ou du catalogue qui sont 10% plus chers ! Nous avons réussi après discussion à payer le prix show room...
13 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et le vendeur était très sympathique. L'état du produit (miroir salle de bain) a été vérifié avec nous. Les magasiniers ont été eux aussi très bien.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Vendeur très professionnel et efficace.
13 juin 2021
Avis vérifiéTout à très bien étais en magasin
13 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéLe commercial qui nous a reçu mérite nos félicitations .
13 juin 2021
Avis vérifiéLes produits achetés présentent des défauts. Bois sapin noueux.
Avis vérifiéproximité
13 juin 2021
Avis vérifiéBonne reception et présentation.
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils d emmanuel.
13 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait des réponses données à mes questions. Accueil impeccable que ce soit au magasin ou à l'enlèvement. Serviables.
13 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de casse plusieurs fenêtres changer mais autre sur mesure obligé de réparer porte fenêtres et porte dommage
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l écoute. J ai obtenu ce que je désirais. Màgasin agréable
13 juin 2021
Avis vérifiéBien conseillé et disponible
13 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé même en période de Covid!
13 juin 2021
Avis vérifiéAttente sibpad dexrendez vous
13 juin 2021
Avis vérifiéService apres vente nul, produits de mauvaise qualité
13 juin 2021
Avis vérifiéPas commercial. Rejete l’erreur dur ses employés . Pour 4 € ….. À perdu un client,et mauvaise Pub!