Alpha Assurances à Soissons est reconnue pour son professionnalisme et sa réactivité. Les conseillers offrent des conseils clairs et un excellent suivi, garantissant une expérience fiable et agréable.
Baptiste L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide Pro Efficace Supersuivie
Marie claire M.
27 déc. 2024
Conseillère très professionnelle, explications claires et rapides.
Aurelie B.
15 déc. 2024
Accueil au top , à l’écoute de la demande, très agréable d’avoir été conseiller comme il ce doit . Merci beaucoup.
Christian H.
25 nov. 2024
Equipe disponible, efficace et très à l'écoute .
Gilles M.
14 nov. 2024
rapidité et indemnisation conforme aux dégats
Lyv A.
10 nov. 2024
Equipe au Top
Bruno R.
7 nov. 2024
Réactivité, amabilité et dévouement
Sophie J.
6 nov. 2024
Je donne cette note car premièrement j ai eu affaire à une conseillère qui a su m écouté et me comprendre ! elle a chercher et trouver une solution et deuxièmement je n ai jamais eu de souci pour être indemnisé en cas de souci habitation ou véhicule Generali à toujours rester là à l écoute et à m aider et ça je ne l ai remercierai jamais assez car aujourd'hui très peu assurance font ça ,pour beaucoup d autres assurances on est juste bon à payer mais pas eux et c est aussi pour tout ça que cela fait depuis l age de 18 ans que je suis chez eux voilà pourquoi je conseille Generali
Jean G.
20 oct. 2024
Très bien merci
Emilie C.
20 oct. 2024
Secrétaire réactif
Bernard C.
15 oct. 2024
prise en charge rapide, respect du contrat
Anonymous L.
14 oct. 2024
Très rapide et réactif
Anonymous S.
11 oct. 2024
L'agence GENERALI, Mme Audrey Tallotte-Perrin Houdon a pris en charge d'appeler rapidement des entreprises partenaires pour venir sur les lieux du sinistre (ballon eau chaude qui avait brulé et arraché mur et tuyaux, fait un début d'incendie etc) le plus vite possible, pour gérer l'électricité et l'eau dès le matin de la découverte du sinistre et prendre les mesures de mise en sécurité. Les entreprises sont revenues le soir du même jour, pour terminer la mise en sécurité et prendre les mesures provisoires. Dès la semaine suivante, l'agence a fait venir l'expert d'assurance et en même temps toutes les entreprises concernées, pour réaliser l'ampleur du sinistre et coordonner le tout. Les devis ont suivi et l'expert a été très réactif, compréhensif et a validé rapidement. Et dès que les travaux de réfection ont pu être faits, l'agence nous a remboursé rapidement ce que nous avions réglé. Conformément au rapport de l'expert. Donc un dossier traité rapidement et efficacement.
Florent P.
25 sept. 2024
Pour la qualité de l’agence de Soissons. Leur rapidité à répondre aux questions et la sympathie des responsables de l’agence. Rarement vue auprès des autres agences.
Grégory G.
23 sept. 2024
Personnelle agréable et réactif
Dominique F.
21 sept. 2024
Pour avoir comparer avec d’autres assurances.
6 août 2024
Sati sfaction sur le contrat. Trés bon accueil
26 juil. 2024
Plusieurs rdv non honoré A mon époque cela était différent
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersExplications simples , contact avec le client , proposition de solutions avantageuses
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAide pour les démarches Écoute et réactivité Personne agréable