L'établissement Alpha Assurances à Soissons se distingue par sa réactivité, son efficacité et ses conseils avisés, offrant un accueil professionnel et sympathique.
Michel B.
24 mai 2025
Avis vérifiéGrande réactivité de mes interlocuteurs.
Kevin F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon suivi pour les démarches à effectuer et ce même par téléphone Réactivité des opérateurs Cependant les prix sont excessifs pour jeunes permis, même au tiers... Ensemble correct.
Frederic D.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et aucun problème d'indemnisation juste une demande de permis de conduire pourquoi ? Je pense déjà fournis
Anonymous S.
8 mars 2025
Avis vérifié100 pour 100 satisfait depuis la déclaration du sinistre jusque au remboursement de la facture. j'adresse un grand merci à toute l'equipe Alpha Assurance.
Lydia M.
5 mars 2025
Avis vérifiéToujours agréable ! Très pro
Alexandra N.
3 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli par téléphone
Joel B.
2 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et sans aucune difficulté
Bruno R.
1 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité
Serge T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRéponses rapides aux questions posées
Nicolas A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et précise
Baptiste L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide Pro Efficace Supersuivie
M. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnelle, explications claires et rapides.
A. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top , à l’écoute de la demande, très agréable d’avoir été conseiller comme il ce doit . Merci beaucoup.
C. H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe disponible, efficace et très à l'écoute .
G. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiérapidité et indemnisation conforme aux dégats
L. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe au Top
B. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité, amabilité et dévouement
S. J.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note car premièrement j ai eu affaire à une conseillère qui a su m écouté et me comprendre ! elle a chercher et trouver une solution et deuxièmement je n ai jamais eu de souci pour être indemnisé en cas de souci habitation ou véhicule Generali à toujours rester là à l écoute et à m aider et ça je ne l ai remercierai jamais assez car aujourd'hui très peu assurance font ça ,pour beaucoup d autres assurances on est juste bon à payer mais pas eux et c est aussi pour tout ça que cela fait depuis l age de 18 ans que je suis chez eux voilà pourquoi je conseille Generali
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci