Le cabinet Lalandre Assurances se distingue par son professionnalisme, son écoute attentive et sa réactivité. Les clients apprécient l'efficacité dans le traitement des dossiers et la qualité du service, tout en soulignant des tarifs attractifs.
Michel B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes !
John S.
7 oct. 2024
Everything was done rapidly and easily with positive results Thank you Generali and so happy to have you as our protector… our insurance
Gerard F.
5 oct. 2024
Tres vite et bon service
Emile bruno K.
25 sept. 2024
Acceuil téléphonique très agréable, Talia, une jeune femme très efficaces qui m'a conseillé au mieux . souscription tres rapide en ligne
3 août 2024
Réactivité dans la journée, réactivité immédiate quel que soit le sujet
18 juil. 2024
Très rapide et efficace
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersn'ai pas recu les renseigneme,nts adequat au moment ou j'en ai eu besoin !
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l'ensemble du dossier. Malheureusement, je ne suis pas satisfait de Mercedes Cannes. Certaines réparations n'étaient pas à faire. Exemple : Changement de la batterie. Pourquoi ? D'autre part, à l'endroit ou j'ai eu cet incident, il n'y a aucune signalisation de ce " S ". Pourquoi, le trottoir avance en pointe, sur la route ? Je vous ai donné la photo de l'endroit ( 30 av. Victoria Le Cannet )
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersMa conseillère est très professionnelle, compétente, très réactive.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersentière satisfaction Agence et choix du garage,travail très correct
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, Efficacité, amabilité
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseils prise en charge : toujours efficace et bienveillant.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes paiements sur mon cas d'assurance ont été effectués rapidement
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIn my experience Generali is a serious and reliable organization
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCourtoisie et efficacité
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, célérité dans le traitement de ce dossier par Madame Elodie Palaric
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersACCUEIL QUALITE DU CONTRAT
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute Prise en charge rapide Equipe compétente
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons fourni tous les détails à l'expert 3 semaines avant de déposer la voiture. L'expert n'avait pas confirmé le jour où nous avons déposé la voiture pour réparation. Lorsque nous avons récupéré la voiture, bien que nous ayons alerté notre agent Generali, l'expert n'avait toujours pas donné sa confirmation. Le garage a eu la gentillesse de libérer la voiture sans confirmation et sans me facturer. La confirmation n'est arrivée que près d'une semaine plus tard, m'obligeant à me rendre à nouveau au garage pour payer. Le remboursement a pris 10 jours