Le magasin offre un contact agréable, des devis rapides et des explications claires, tout en proposant des garanties compétitives. La réactivité et le professionnalisme des intervenants sont souvent soulignés, ce qui renforce la satisfaction client.
Alain F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et tarifs avantageux
Amparo T.
25 sept. 2024
Car contact facile professionnelle et aimable et totale confiance Je recommande vivement cette assurance qui vous donnera entière satisfaction
Mariama H.
23 sept. 2024
Assurance, très réactive
Olivier C.
17 sept. 2024
Agent connu donc client reconnu. Traitement de la demande rapide et efficace
24 juil. 2024
efficacité et rapidité de traitement du dossier
22 juil. 2024
délai de prise en charge Generali très long (5 mois) et délai de prise en charge par votre sous-traitant GEOP très long (5 mois) au total, 10 mois à gérer ce problème chez la locataire puis départ de celle-ci
Réponse de www.generali.fr
18 juil. 2024
L'accueil à l'agence est excellente, la conseillère constructive, mais je n'ai pas de recul sur le produit à ce stade, favorable ou non.
Réponse de www.generali.fr
12 juil. 2024
Tarif et MAIS SURTOUT service
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très réactive
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersTarif et prestations proposées
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMauvaise prise en charge du sinistre dans la gestion du dossier. Personne désagréable au téléphone. ( Courteil christophe). Rectificatif envoyé en manuel à l expert ce qui fait que la garage me réclamait sans arrêt 126e de franchise alors qu il n y en avait pas. Manque de suivi et de communication entre les différents intervenants. A croire qu il faut gérer les incompétences de tout le monde...!!!
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et écoute de l’assureur M. Denis Lapôtre qui a tout fait pour régler le sinistre(cambriolage)dans les meilleurs délais.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapport garanties economie performant et l'avantage d'un courtier.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa réactivité a été très bonne dans le temps et le montant du remboursement à la hauteur de mes attentes
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et réactivité et écoute entièrement satisfaisante