Le shop Mcb Assurances obtient des avis très positifs pour son accueil, ses conseils avisés et sa réactivité. Les clients apprécient également les tarifs compétitifs et le suivi efficace des dossiers, soulignant un bon niveau de compétence des agents.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersL'agence GENERALI St Victoret a prit le temps de m'écouter et a ainsi ciblé mes besoins. Réel force de proposition l'agence St Victoret m'a proposé des produits auxquels je n'avais pas pensé mais qui in fine vont me permettre d'être beaucoup plus serein dans mon activité.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, qualité de service
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de réponse et envoi de documents
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité rapidité réponse adéquate tarifs
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéponse adaptée à ma demande , réactivité de la personne qui sest occupée de moi avec un bon accueil et une belle écoute.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiers_ 6 mois avec 2 expertises, de nombreux mails pour avoir une estimative des dégâts _ j'ai dû parler de médiation pour avoir une estimation (basse, j'ai payé un complément, en plus de la franchise) alors que je sus en tout risque _ mon dossier avait été clôturé sans estimation avec une anomalie, une non conformité dans la déclaration sans me dire laquelle, d'où mail avec proposition de médiation
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMadame Brandam est au top !
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersErreur lors du changement et double facturation
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée , moins cher que ma précédente assurance avec de meilleures couvertures