L'agence Pyrenees Assurances offre un excellent service client avec une équipe réactive et sympathique. Les conseillers sont compétents et à l'écoute, garantissant un suivi rapide des dossiers et des remboursements.
Hervé B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRas pour le moment, nouveau client
Assia S.
14 sept. 2024
Agence sérieuse et a disposition de la clientèle
Albert D.
9 sept. 2024
Très satisfaits de notre assurance Generali à Nay Toujours disponibles, de très bons conseils, merci à Rachel, Camille et Patrick
Claudie C.
25 août 2024
Très satisfaite
4 août 2024
Excellent contact avec les interlocutrices de mon agence ainsi que leur professionnalisme
12 juil. 2024
Agence à l’écoute et réactif
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la prise en charge du sinistre par Générali Rapidité et efficacité de la part de vos agents Avec mes remerciements Cordialement François Droxler
11 juin 2024
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute. J'ai eu de très bon conseil
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapide et professionnel
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, rapidité, bon accueil.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et prise en charge satisfaisante
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProximité de l'agence et personnel très compétent et à l'écoute. Prix raisonnable et contrat correct.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l agence qui se trouve a Nay depuis des années
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a été fluide et les démarches simples.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersServiable efficace
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuis cliente chez généraliste depuis 4 ans j ai toujours été satisfaite de l accueil des propositions qui me sont faites et j ai vraiment une très grande confiance en généraliste et jamais je ne changerai. Suis chez généraliste 64800 nay et vous pouvez être fier de cest enseigne.