L'agence Piercy à Grenoble est appréciée pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de ses conseillers, offrant un service rapide et à l'écoute.
Jacques C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéréactivité de l'équipe GENERALI, offre compétitive
Francoise F.
25 août 2024
Rapidité et efficacité du traitement du dossier
6 août 2024
Réactivité, fiabilité, disponibilité.
3 août 2024
EXPLICATIONS DU CONTRAT DETAILLEE PAR LE COURTIER
14 juil. 2024
6 mois pour avoir un traitement correct de ce sinistre c'est très très long pas de suivi pas de soutient juste une hausse de ma prime d'assurance alors que je n'étais pas responsable. Merci GENERALI pour votre irrespect de vos assurés.
Réponse de www.generali.fr
8 juil. 2024
Je suis chez Generali assurance depuis plus de 20ans. Toujours à l’écoute et super réactif. Toujours là pour bien conseiller.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme et réactivité aux problèmes posées
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et efficace depuis l'appel à l'assistance et l'intervention du dépanneur
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme Réactivité Aide à la décision
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService efficace et rapide.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité et efficacité de la gestion de mon sinistre
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge efficace et rapide Remboursement rapide
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien reçu et informée sur les contrats et vos conditions.. C'est pour cela que je suis très satisfaite..