L'établissement offre un service client exemplaire avec un personnel compétent et à l'écoute, des tarifs compétitifs et un suivi rapide. La satisfaction des clients est notable grâce à des conseils adaptés et un accompagnement de qualité.
Sylvie B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme écoute et rapidité
Thierry L.
30 mars 2025
Avoir un interlocuteur en ligne
Michelle C.
24 mars 2025
J’ai toujours étais satisfaite de GENERALI
Wassim salim K.
10 mars 2025
Very friendly staff, always going the extra mile to help. Ty
Frederic B.
8 mars 2025
Accueil et professionnalisme
Rose C.
2 mars 2025
Toujours satisfait après temps d'année
Rebecca R.
17 févr. 2025
J'ai tous les échanges d'emails et la gestion catastrophique de mon dossier depuis septembre 2024. Je n'ai tjs pas signé l'avenant avec ma banque car cette dernière a reçu l'annulation de la signature de mes contrats mais n'a pas les nouveaux. J'ai été prélevée par la Generali et ma banque, et remboursée il y a qq jours par Generali puis reprelevee. Generali a très mal géré la transition avec ma banque, du coup il a fallu résigné des documents. On m'a poussé à les signer sans les relire vu que ce sont les mêmes documents, seule la date change. Heureusement que j'ai tout relu ! Les montants étaient erronées de 20.000 euro ! Et rebelote il faut tout recommencer. Je ne suis tjs pas arrivée au bout du processus et j'en ai plus que ras le bol !
Réponse de www.generali.fr
4 févr. 2025
accueil sympathique mais difficulté pour joindre agence et obtenir retour sur dossiers
31 janv. 2025
j'attends toujours des réponses et des règlements je ne suis pas d'accord j'attends mes doubles de contrats professionnels et privés
Réponse de www.generali.fr
Jean-Pierre B.
11 janv. 2025
Serieux
Georges A.
31 déc. 2024
Tres satisfaits depuis des année Toujours à l écoute
Frederic D.
19 déc. 2024
Bonne explication et tarifs très correct.
Valérie T.
12 déc. 2024
Accueillant professionnel
5 déc. 2024
Very helpful staff, quick in response, helpful and well informed, understood what I needed, came up with a proposal, did all my signatures on line. Thank you and good luck.
Maeva M.
26 nov. 2024
Super personnel à l’écoute qui a su répondre totalement à mes attentes. Je recommande. Merci à Maxime R.
Anonymous A.
23 oct. 2024
Réactivité et professionnalisme !
Laurent C.
17 oct. 2024
Reactivité
Frédéric C.
17 oct. 2024
Accueil, professionnalisme, conseils, gentillesse....
Karine A.
13 oct. 2024
MONA EST PRO EFFICACE ET SOURIANTE :)
Alain R.
8 oct. 2024