L'établissement offre un service client exemplaire avec un personnel compétent et à l'écoute, des tarifs compétitifs et un suivi rapide. La satisfaction des clients est notable grâce à des conseils adaptés et un accompagnement de qualité.
Maxime L.
24 août 2024
Avis vérifiéPour le traitement du dossier La prise en charge du dossier et pour finir la rapidité de l'indemnisation.
14 août 2024
Cabinet d'expertise pour rdv expert long...et pour recherche de fuite j'ai pris rdv avec une des 3 sociétés conseillées. Mais déçue car conclusion fausse...par contre par rapport à l'indemnisation la somme allouée n'est pas élevée par rapport à une cousine qui a une autre société d'assurance qui a eu un dommage moindre et à perçu le double de ma somme...je pense demander un devis à ma banque pour assurance maison..
14 août 2024
A l’écoute du client, rapide et efficace.
6 août 2024
Bonjour, Cette note justifie tout simplement au niveau de l’accueil. Les explications qui m’ont été donné au bureau qui ont été claires précise et propre à mes oreilles. Voilà ce qui justifie ma note et je remercie. Monsieur cotte pour son écoute. Pour cela, j’ai même demandé à mon fils de voir tous ses contrats avec Generali qui actuellement à la Maaf également Merci
21 juil. 2024
Acceuil au top agence de st Isidore très professionnel et tout le personnel est au service du client
27 juin 2024
ACCUEIL SYMPATHIQUE, ACCOMPAGNEMENT POUR L ORGANISATION DE L EXPERTISE ET ORIENTATION VERS UN GARAGE AGREE PROCHE DE MON DOMICILE. RECEPTION RAPIDE DE L ACCUSE DE RECEPTION. PRECISION SUR LE MONTANT DE LA FRANCHISE A REGLER. POUR LE GGE AGREE, CE DERNIER AURAIT PU ME PROPOSER DE COMMANDER LE RETRO ENDOMMAGE IMMEDIATEMENT AU LIEU D ATTENDRE L ACCORD DU TELE EXPERT. 3 SEMAINES ENTRE LA DECLA ET LA REPARATION. CE N EST QU UN RETRO , MAIS NECESSAIRE ENFIN POUR MOI.
27 juin 2024
rapidité des devis et tarifs compétitifs
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersIngrid a été très à l'écoute, serviable, et a fait ce sur quoi elle s'engageait à chaque fois.
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseille rapide efficace sympathique sur le cannet Par contre celui de Cannes la Bocca est à déconseiller
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersTres grande lenteur au niveau des remboursements
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn peu de retard dans les remboursements
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProblème bien traité par mon agent d'assurance Rattier Cotte
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'amabilité de ma conseillère, son explication claire et des tarifs competitifs .
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne gestion du dossier, rapide et efficace.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMauvaise prise en charge Rapport d expert incompréhensible et en dehors des réalités Chantage de l assureur pour la prise en charge d un pneu endommagé lors du sinistre
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace facile contact très agréable avec Generali et l’expert
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix et surtout à l’écoute du client pour l’orienter au mieux dans ses demandes
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersCollaborateur sérieux, disponible.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très content des échanges avec votre agent . A votre disposition
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité et professionnalisme de l’équipe