L'établissement se distingue par un accueil chaleureux, une réactivité exemplaire et un professionnalisme incontestable, garantissant une prise en charge rapide des sinistres.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersdepuis plus de 10 chez Générali a 960 par an 960x 10 =9600 euro jamais d'hospitalisation ,l'année passé je demande un remboursement pour des appareils auditif 0euroet cette année pour mes lunettes 174 euro remboursé sur 750 !
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour l'approche client (par l'agence en question, c'est donc l'agence que je conseillerai), capacité à prendre en compte les différents éléments d'un dossier et cela rapidement
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai ete ecoute et même si le tarif est chère pour un jeune il est compétitif vis à vis des autres compagnie
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité compréhension
23 févr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfait du service
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService au top
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersparce que mes conseillers sont rapides et efficaces , avec toujours les meilleures explications et procédures à faire en ma faveur
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente mutuelle
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa dame très competente,très gentil , beaucoup d'explication .
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide pro efficace