Karim B.
12 août 2026
Avis vérifiéLe courtier d’assurance est très correct sur les explications des conditions de contrat et des modalités de paiement. J’ai apprécié la clarté des informations fournies, ainsi que la disponibilité pour répondre à mes questions. Cela m’a permis de souscrire mon contrat Automobile en toute confiance. Le processus de souscription a été simple et rapide, et j’ai eu le sentiment que mes besoins étaient réellement pris en compte.
Christian T.
9 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme prévu.
Dehbia B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Jean P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité du traitement du dossier
Nadege C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil Professionnalisme Écoute attentive Sourire
Anthony V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne réactif et efficace
Jacques V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et toujours à l’écoute
Nourdine A.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
D. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai appeler pour savoir si on pouvez assure ma voiture jeune chauffeur on ma directement dit oui tendis que d autre mon dit que se n etait pas possible le contra a etait tres vite fait le monsieur au telephone tres gentilld tres agreable tres compreensife je serai pres a recomander cette assurence et mon pere me la recommander aussi sa fait 20 ans qui et avec cette assurence generalie aucun regre
F. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéL'assurreur très aimable, rapide, efficace et explique trés bien comment il faut signer le contrat à distance.
P. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaite de vous merci
J. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ
S. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe monsieur est très cool et serviable
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuite au sinistre j’ai eu une réponse dans les délais et remboursement pour le dommages causés par le sinistre
19 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité Écoute Compétitivité
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersY a beaucoup de sérieux dans vos démarches
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe remercie Monsieur Vanoverschelde Franck pour sa très bonne relation clients.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseil. Accueil.
22 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParce que tout s’est bien passé ,et que mon agent m’a bien accompagné.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et contrat satisfaisant