L'agence de Brassac-les-mines offre un accueil chaleureux, avec des agents à l'écoute et professionnels, garantissant une bonne compréhension des services. Les clients apprécient la réactivité et la prise en charge personnalisée, renforçant leur confiance.
Anonymous M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAgent professionnel et à l'écoute des besoins
13 oct. 2025
Je pense que souscrire une seule protection juridique pour tous mes contrats est plus économique et regroupe les différentes garanties et pour moi, c'est plus compréhensible
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous trouviez nos offres de protection juridique à la fois économiques et compréhensibles. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’information supplémentaire. Cordialement. L’équipe www.generali.fr
Sandrine B.
16 sept. 2025
L'agence de Brassac-les-mines vous accueille très bien, vous explique les détails
Pierre B.
29 juil. 2025
l'agence à laquelle je suis client est vraiment serviable et prend le temps d'écouter et par la suite fait ses propositions et devis en un rien de temps. Des personnes trés professionnelles.
Alain B.
10 juin 2025
Par satisfaction
Mahmoud F.
31 mars 2025
Excellent accueil
Céline V.
27 janv. 2025
L'agence de Brioude me suit depuis un bon nombre d'années et ils sont constants dans leur accueil agréable. Ils répondent toujours aux sollicitations sans délais. Ils sont de confiance et se souviennent de moi d'un appel à l'autre.
Geraldine H.
15 déc. 2024
Toujours satisfaite de la qualité d'écoute pour répondre dre à mes besoin
11 déc. 2024
J'ai changé de contrat chez Générali au 10 octobre 2024 et à ce jour Générali n'a pas mis en place ce changement de mutuelle au niveau de la C.P.A.M et depuis la prise en charge est difficile car même si j'envoie les documents sur le site relation santé, on ne me réponds pas mais on m'envoie des courriers comme au début de mon affiliation à Générali Donc, pour moi c'est difficile de comprendre pourquoi le changement est si long et jusqu'à maintenant, j'étais satisfaite de Générali mais aujourd'hui c'est compliqué
Marie louise C.
21 nov. 2024
L'agent et sa secrétaire à mon écoute.
Michel C.
14 nov. 2024
Accueil, réponse adaptée et tarif
10 nov. 2024
Très bon accueil , m'a bien orienté pour le choix de l'assurance suivant ma demande
Andre P.
9 nov. 2024
Bonne prise en charge, accueil performant tant au niveau de l'agence que du cabinet d'expertise.... Seul bémol : la lenteur du traitement du sinistre
17 juil. 2024
Délai de prise en charge long
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil , compétences, rapidité, professionalisme....
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersTarifs correct après différents devis avec la concurrence
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que rien n'est jamais parfait
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du règlement, écoute suite à notre demande et professionnalisme de l'interlocutrice