L'établissement à Thiers est très bien noté pour son accueil chaleureux, son efficacité et ses conseils de qualité, offrant d'excellentes garanties à un prix compétitif.
Anonymous D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLes cotisations restent plus chères que chez certains autres assureurs.
Geraud V.
7 nov. 2024
Prise en charge rapide et efficace
Anonymous T.
24 oct. 2024
Prise de contacte rapide de l'expertise et du remboursement
Stephanie G.
21 sept. 2024
Accueil parfait, informations tout à fait précises
Cathy V.
15 sept. 2024
C'est pris en compte
12 août 2024
Efficacité
8 août 2024
Mutuelle sérieuse, services rapides, réponses claires et précises.. Agent sérieux avec personnel compétent
27 juil. 2024
Rapide efficace
15 juil. 2024
Bon accueil,et tarifs attractifs
5 juil. 2024
Je vais rarement chez le médecin et préfère de loin la médecine douce, dommage de n’avoir que deux remboursements par an.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn super agent qui s'est très bien occupé de mon dossier délicat
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la réactivité et l’efficacité de l’équipe concernant le traitement de mon dossier ( Mertins assurances Thiers ) à également su être à l’écoute pour la tarification de ma police d’assurance à son renouvellement La concurrence est rude et très captive Merci pour les efforts consentis pour me garder comme client Cordialement Patrick Jaffrain
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et disponibilité mais surtout conseils de l'agent général
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersL application est très simple à utiliser et la mutuelle est très réactive
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très professionnel et réactif.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout à été très rapide de la prise en charge au remboursement. Merci
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersdepuis que j ai souscrit avec generali nous n avons eu aucun souci pour nos remboursements et les prises en charges mais difficile de mettre 10 le cotisations sont un peu élevées nous avons toujours été satisfait de vos prestations . de plus vos agents de thiers 63 sont à notre écoute et de bon conseils merci à cette équipe .
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService réactif